日本料理調理師
株式会社 魚彦
◆季節にこだわった日本料理をお願いします。 高い技能と豊かな知識をお持ちの方を求めます。 また、調理を指導し、全体をまとめる力量を求めます。 ※就業場所は採用後いずれかに配属になります。 *変更の範囲:会社の定める業務 *応募希望の方はハローワークからの「紹介状」の交付を受けて ください。
調理人
株式会社 魚彦
*季節にこだわった美味しい料理やお寿司を作りませんか? 会席料理やお寿司の調理・メニュー開発等 ・調理の経験のない方、これから調理師をめざそうという方も歓迎 します。 ・働きながら、日本料理やお寿司を学べます。 ・経験豊富な調理師が、全て親切に教えます。 また、将来、調理師免許やふぐ処理師の資格をとりたい方も援助 します。 ・変更の範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
料亭の調理師/和食・デザート
浅田屋伊兵衛商店 株式会社 名古屋浅田
加賀百万石の食文化を、浅田ならではの技術とおもてなしの心で 端正なお料理に仕立て、お客様にご提供するお仕事です。 金沢で150年以上の伝統を持つ老舗旅館「浅田屋」が源流。 料亭「名古屋浅田」は名古屋駅直上の高層ビルにあります。 ・板場 ・煮方、脇鍋 ・焼き場 ・揚げ場 ・八寸場 ・水菓子 全員がプロフェッショナル!チームワークを大事にしています。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 料亭の調理師/和食・デザート
- 給与
- 月給 180,000円~390,000円
- 休日・休暇
- ・各月の休日数は6日から12日の範囲で勤務表にて通知します。 ・特別休暇あり (慶弔、アニバーサリー)