愛知県 名古屋市中区 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
ホール・キッチンスタッフ(新時代 伏見店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 伏見店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
キッチン・ホールスタッフ(スコンター RAYARD店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スコンター RAYARD店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
キッチンスタッフ・ホールスタッフ(スコンター 大須店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチンスタッフ・ホールスタッフ(スコンター 大須店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
フロアー責任者
お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。 又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。  他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。 他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロアー責任者
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/栄本町通店
名古屋名物味噌煮込うどん専門店に於いて、ホール業務全般をお願いします。 接客サービス、レジ操作から始め、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理等も行って頂きます。  未経験の方、丁寧に指導致します。  (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
ホールスタッフ/栄本町通店
給与
月給 167,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
ホールスタッフ/栄店
名古屋名物味噌煮込みうどん専門店にて、ホール業務全般をお願いします。 初めはお客様への接客サービスやレジ業務を行っていただき、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理なども行っていただきます。 注文はタッチパネルによる注文方式を導入していますので、注文取りの作業はありません。 未経験の方も丁寧に指導いたします。  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示) 
仕事内容
ホールスタッフ/栄店
給与
月給 167,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ/渡辺
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルでの調理経験者の方優遇いたします  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店です。  新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。  ★2024年春 「ユウゼン中日ビル店」オープン予定!! (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
ホールスタッフ/金山店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/金山店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/栄店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/栄店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制