フロアー責任者
株式会社 魚彦
お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。 又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。 他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。 他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。 変更の範囲:会社の定める業務
調理師(請)/春日井市 特養 第2グレイスフル春日井
日本ゼネラルフード 株式会社
「特養 第2グレイスフル春日井」内厨房において、 調理、仕込み等をお願い致します。 経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせない メニュー構成を習得することができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。 (変更範囲:原則なし) [請負業務]
調理師(請)/名古屋市中区 複合施設 グレイスフル上前津
日本ゼネラルフード 株式会社
「複合施設 グレイスフル上前津」内厨房において、 調理、仕込み等をお願い致します。 経験を通して、和洋中等の幅広いレパートリーや、飽きさせない メニュー構成を習得することができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は、担当者までお問い合わせ 願います。 (変更範囲:原則なし) [請負業務]