フロアー責任者
株式会社 魚彦
お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。 又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。 他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。 他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。 変更の範囲:会社の定める業務
ホールスタッフ/栄本町通店
株式会社 山本屋本店
名古屋名物味噌煮込うどん専門店に於いて、ホール業務全般をお願いします。 接客サービス、レジ操作から始め、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理等も行って頂きます。 未経験の方、丁寧に指導致します。 (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。 ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。 (変更範囲:原則なし)
ホールスタッフ/栄店
株式会社 山本屋本店
名古屋名物味噌煮込みうどん専門店にて、ホール業務全般をお願いします。 初めはお客様への接客サービスやレジ業務を行っていただき、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理なども行っていただきます。 注文はタッチパネルによる注文方式を導入していますので、注文取りの作業はありません。 未経験の方も丁寧に指導いたします。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
デザイン、設計
ソラノマ株式会社
店舗デザイン、設計業務 アパレル、雑貨、スポーツ、食物販、飲食店などの店舗デザイン・ 設計に携わっていただきます。 本人のやる気次第で実績がない場合でもデザイナーとして一から デザインするチャンスが多くある職場です。 使用アプリケーション(ベクターワークス、フォトショップ、 イラストレーター) 従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理・ホールスタッフ/渡辺
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※フレンチ・バルでの調理経験者の方優遇いたします ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店です。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ (変更範囲:原則なし)
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。 ★2024年春 「ユウゼン中日ビル店」オープン予定!! (変更範囲:原則なし)