愛知県 名古屋市熱田区 日本料理の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合職(営業)
・営業(得意先が中心で飛び込み、ノルマはありません) ・新商品の開発 ・工場管理、営業管理、労務管理(勤続年数3~5年経過後)  ☆まぐろやかじきの種類は多様です!試用期間は加工部門で研修。まずは知っていただくことから始めます!  *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。 *変更の範囲:会社の定める業務 
仕事内容
総合職(営業)
給与
月給 225,000円~225,000円
休日・休暇
水曜は基本的に休みですが祝日のある週・繁忙期は水曜に出勤の可能性あり/夏期、冬期にリフレッシュ休暇あり(入社半年経過後)
製造スタッフ(まぐろの加工)
・包丁での解体、冊取り(マニュアルあり) ・パック詰め ・梱包 ・納品(運転あり) ・新商品の開発 等  ※丁寧に指導します!  ※男性・女性ともに活躍しています。  ※衛生管理の行き届いた清潔な工場でのお仕事です。 変更の範囲:会社の定める業務  *03年3月、名古屋市食品衛生自主管理認定(HACCP)取得 *SDGs宣言を2021年8月1日に行う *04年3月9日「健康経営優良法人2022」の認定を受ける ◇https://www.uohiko-saami.  co.jp/(ホームページも是非ご覧ください。)
仕事内容
製造スタッフ(まぐろの加工)
給与
月給 175,000円~225,000円
休日・休暇
水曜は基本的に休みですが祝日のある週・繁忙期は水曜に出勤の可能性あり/夏期、冬期にリフレッシュ休暇あり(入社半年経過後)
日本料理/和食 調理師(見習いを含む)
日本料理/和食 調理師(見習いを含む) 仕込み、調理、盛り付け等、その他調理に付随する業務   ・変更範囲:あり(会社の定める業務全般)
仕事内容
日本料理/和食 調理師(見習いを含む)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇