(正)接客・管理業務【ジョイフル徳之島店】
西川運輸 株式会社
◯ファミリーレストランでの接客(フロア業務) ・お客様からのご注文承り ・料理の提供 ・会計 ・飲み物、デザートの盛り付けなどの簡単な調理補助 ○店舗運営に関する管理業務 ・食材や備品の補充、発注 ・店舗清掃など他付随する業務 *未経験の方でもマニュアルに沿って丁寧に指導いたしますので 是非ご相談ください。 *副業可・兼業可 【変更範囲:変更なし】
調理師及び調理補助【奄美観光ホテル】
奄美観光 株式会社
〇奄美観光ホテルにて調理業務 ・材料等の仕込み、下処理など ・オーダーに合わせての調理、盛り付け ・調理器具等の洗浄及び厨房内清掃 ・業務に社用車(AT車)を使用することがあります。 :自動車運転免許保有者のみ ・その他付随する業務 ☆職場見学可能です。 〇業務内容変更の範囲:業務内容の変更はありません。 〇フルタイムのほか、パート勤務などのご相談にも応じます。
調理補助
霧島公園観光 有限会社(旅行人山荘)
○当社において、調理補助業務に従事していただきます。 ・盛付補助 ・材料準備 ・食器洗い ・調理場清掃 ・他付随する業務 *従事すべき業務の変更範囲:会社の規定で定める業務 ※応募にはハローワーク紹介状が必要です。
給食業務および支援業務兼務スタッフ
一般社団法人 パーソナルサービス支援機構
栄養士/ケアハウス照国 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:249864
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
株式会社 ワコー二十一
調理師・栄養士
のーすぽーる保育園 あるく株式会社
〇令和6年4月開園の認可保育園です。 園児定員:30名(1歳~5歳児 各6名)の保育園です。 【仕事内容】 献立の作成、給食の調理、調理補助、食材の管理、 衛生チェック、献立に基づいた調理準備、盛り付け、 子どもたちへの配膳や、後片付け、厨房内の清掃 【求める人物像】 子どもが好きで、責任感を持って仕事に取り組める方 食品衛生に関する基本的な知識をお持ちの方 チームでの仕事に協調性を持ち、 コミュニケーションを大切にできる方 *業務の変更範囲:変更なし
栄養士(医療法人SAKURAの施設)
医療法人 SAKURA 志布志中央クリニック
◎栄養士業務全般です。献立作成、食材発注、嗜好調査、衛生管理 、調理補助など栄養士業務全般を担当して頂きます。 ◎朝夕:20食程度、昼50食程度の調理をしています。 ※未経験者、ブランクのある方も大歓迎です。経験に合わせてご指導いたします。 【業務の変更範囲:変更無し】
調理補助
株式会社 タイガー 指宿 こころの湯
○調理補助業務全般に従事して頂きます。 料理長のもと調理、盛付をして頂きます。 ○就業時間は、基本は(1)→中抜け→(2)となります。 状況に応じて(1)あるいは、(2)のみの場合もあります。 〈業務の変更範囲:変更なし〉
- 仕事内容
- 調理補助
- 給与
- 月給 164,100円~180,500円
- 休日・休暇
- 月7回 休み
【正職員】地域密着の病院で調理補助業務(高原病院)
医療法人 参篤会 高原病院
【施設を運営する医療法人参篤会の直接雇用だから安心】 病院内の厨房で、朝昼晩の決まった時間に合わせて入居者様へお食 事提供を行うお仕事です。 【仕事詳細】 *病院施設内の厨房のお食事の盛り付け、計量、配膳、 調理の補助、食器の洗浄などのお仕事です。 *調理(補助)は、原材料からの調理ではなく、工場で加工済みの 商品が厨房に届けられますので、その再加熱等です。 作業は衛生的でシンプル。専門的な知識は一切不要です。 行事食などのイベントでは、腕を振るってお料理や手作りおやつを 作っていただきます。 【業務の変更範囲:変更無し】
ゆるり村 施設スタッフ募集
ゆるり乃湯 (株式会社イシタケ開発)
八重ゆるり村内の業務(下記記載)になります。 ○『八重山の宿YURURI』 ※R6年4月OPEN 受付業務、清掃業務、調理補助など ○源泉かけ流し『ゆるり乃湯』 受付業務、清掃業務など *接客業の経験がない方でも大丈夫です。 お客様の喜ぶ顔に幸せを感じることの出来るお仕事です。 60歳以上の方も応募可(1年更新) ※「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
調理・調理補助(正)/鹿児島市
株式会社 Over
ご来店されたお客様の調理、接客、店舗管理・運営をお任せします。最初は簡単な業務から覚えていただき、少しずつできる業務を増やしていただきます!先輩社員が丁寧にフォローするので、ご安心ください♪ 【具体的な業務】 「変更範囲:会社の定める業務」 ■食材の発注■仕込み■調理など 基本業務に慣れてきたら、ホール業務、アルバイトスタッフの教育、シフト管理、売上管理などの管理業務もお任せします。 店舗経営のノウハウも学べ、キャリアの幅も広がります! ★全国展開×経営基盤安定の大手企業でありながら、1人ひとりの裁量権が大きいことも当社の魅力。 メニュー開発などにも積極的に参加できます♪
飲食店スタッフ(焼肉店)
泰元 出水店
- 仕事内容
- 飲食店スタッフ(焼肉店)
- 給与
-
月給 250,000円~400,000円
- 休日・休暇
- *シフトによる
管理栄養士
社会福祉法人愛心会 特別養護老人ホーム 縄文の郷
レストランサービススタッフ【正社員】
Miru Amami(株式会社 ネストアット奄美)
*2024年初夏新棟オープンにつきスタッフを募集。 国内外にある同列グループでホテルキャリアアップも可。 未経験からでも管理職を目指せる成長中の会社です。 ○レストラン業務 ・接客、注文受付、調理補助・洗い場等 ※時間帯によって清掃等の業務もあります。 ※お客様送迎や敷地内移動で運転していただく場合があります。 〇変更範囲:変更なし