鹿児島県 調理師の正社員・転職

検索結果 63のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

社会福祉法人恩賜財団 済生会川内病院

調理師
◎調理師業務全般  約150~180食(3食)の調理  (※献立は管理栄養士が作成)  ・11名のスタッフで対応   【業務の変更範囲:事業所の定める業務】   「就業場所:原田町」
仕事内容
調理師
給与
月給 157,400円~217,100円
休日・休暇
*勤務表による(4週6休/祝日は除く) *110日分の休みあり《求人に関する特記事項欄参照》
調理師(経験者)[鹿児島市小原町:谷山病院]
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・調理、配膳、食器洗浄等  ◎その他付随する業務  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理師(経験者)[鹿児島市小原町:谷山病院]
給与
月給 147,900円~202,400円
休日・休暇
*勤務表による交替制 
調理師及び調理見習い[霧島市]
○肉の仕込み、とんかつの調理等をします。 ○店舗全般の仕事  *ユニフォーム貸与あり  ※店舗の運営や業務の心得等を学び将来店長を目指したい方や  未経験の方も歓迎します。 *見える厨房で社員のみ、肉の仕込み・投入・揚げをさせることに こだわっています。 *調理経験がなくても、すべてお店の方で教えます。  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理師及び調理見習い[霧島市]
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理師及び調理補助【奄美観光ホテル】
〇奄美観光ホテルにて調理業務 ・材料等の仕込み、下処理など ・オーダーに合わせての調理、盛り付け ・調理器具等の洗浄及び厨房内清掃 ・業務に社用車(AT車)を使用することがあります。  :自動車運転免許保有者のみ ・その他付随する業務  〇業務内容変更の範囲 業務内容の変更はありません。    〇フルタイムのほか、パート勤務などのご相談にも応じます。
仕事内容
調理師及び調理補助【奄美観光ホテル】
給与
月給 165,000円~200,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理師[鹿児島空港内:霧島市溝辺町]
○鹿児島の空の玄関口、鹿児島空港内でレストランを営業しています。席数は約120席あり、食事内容はとんかつやハンバーグを中心に地元の食材を生かしたメニューを提供します。  日本中からお越しになるお客様に、鹿児島の特産品を使ったお料 理を提供して頂きます。  調理師免許を有する方は、内容について相談をお受けします。  【変更範囲】事業所の定める範囲
仕事内容
調理師[鹿児島空港内:霧島市溝辺町]
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
*シフト制による休日 **特別休暇あり
調理員・調理師[野尻町:桜島病院]
○鹿児島市桜島野尻町の病院での調理業務です ・仕込み、調理、盛付、洗浄等調理業務全般となります ・朝:50食・昼:100食・夕:50食   程度の調理全般となります。  *初めての方も歓迎いたします。 ※フェリー代会社負担。 ※更に通勤にフェリーを使用する方は別途手当有  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理員・調理師[野尻町:桜島病院]
給与
月給 160,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理員・調理師[本名町(旧吉田地区):吉田記念病院]
○鹿児島市本名町(旧吉田区)の病院厨房での調理業務スタッフを  募集します。 ・仕込み、調理、盛付、洗浄等調理業務全般となります。  *毎食 100食程度の規模の施設です。  *日数、時間などご希望のある方は御相談下さい。 *経験者は給与面で優遇します。 社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理員・調理師[本名町(旧吉田地区):吉田記念病院]
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による 
調理員・調理師[泉町(市役所近く):中央病院]
○鹿児島市泉町病院内厨房での調理業務です。 業務内容は切り込み、下処理、調理、盛り付け、食器洗浄など調理 業務全般となります。 各食複数人で作っており単独での業務はありません  社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有  *ご相談、ご質問ありましたらお気軽にお尋ねください。 *経験者優遇、初めての方も歓迎いたします。  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理員・調理師[泉町(市役所近く):中央病院]
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による
調理員・調理師[姶良市 加治木町:加治木記念病院]
○姶良市加治木町病院内厨房での調理業務です。 業務内容は切り込み、下処理、調理、盛り付け、食器洗浄等調理 業務全般となります。  ・食数は 170食  程度の規模の施設です。 複数人での調理となります。  社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与・食事補助制度有 *ご相談ありましたらお気軽にお尋ねください。 *経験者優遇、初めての方も歓迎いたします。  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理員・調理師[姶良市 加治木町:加治木記念病院]
給与
月給 165,000円~240,000円
休日・休暇
*勤務表による

調理師 《急募》

有限会社 グランシャトー鶴丸 「鶴丸会館」

調理師 《急募》
○宴会・レストランの料理の調理全般  *各種料理の盛り付け、簡単な調理からスタートします  *その他、付随する業務など従事していただきます ※変更範囲:変更なし  ★初心者の方でも丁寧に指導します。 ★経験者は経験に応じて優遇致します。  ※トライアル雇用併用求人             《 急 募 》
仕事内容
調理師 《急募》
給与
月給 170,000円~250,000円
休日・休暇
*休日は予約状況による *休みの希望など要相談

調理師

医療法人 佑志会 守屋病院

調理師
栄養士の作成した献立に従い、病院給食の調理業務に 従事していただきます。 (切り込み、盛り付け、配膳、片付け等) *朝・夕30食程度を2名体制、昼50食程度を5名体制で  調理していただきます。  ◆60歳以上の方の応募相談可(但し条件は別途相談)  ◆学校行事等相談に応じます  「業務の変更範囲:なし」
仕事内容
調理師
給与
月給 150,000円~170,000円
休日・休暇
*法人の勤務表により決定する。

調理師:正社員

霧島公園観光 有限会社(旅行人山荘)

調理師:正社員
○当社において、調理業務に従事していただきます。 ・和食の調理 ・食器洗浄 ・調理業務全般 ・その他付随する業務  *食洗機を使用します。  *従事すべき業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師:正社員
給与
月給 155,000円~220,000円
休日・休暇
勤務シフトによる 月7日程度の休み
調理師[中山]
○和食調理全般 ・刺身、煮炊き、鍋物・揚物の調理、仕込 ○和洋創作料理有 *調理マニュアル有・研修有り   「変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理師[中山]
給与
月給 230,500円~283,000円
休日・休暇
*交替制で月に4~5日休み 

調理師【西別府町:田上記念病院】

日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所

調理師【西別府町:田上記念病院】
〇調理業務全般 ・調理、盛付、切込、洗浄、配膳  *食数(朝:20食、昼:70食、夕:20食)  *出勤体制 3名体制  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理師【西別府町:田上記念病院】
給与
月給 171,000円~201,200円
休日・休暇

調理師【肝付郡肝付町:肝付町立病院】

日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所

調理師【肝付郡肝付町:肝付町立病院】
〇調理業務全般 ・下処理、切込 ・調理、盛付 ・配膳、下膳 ・各種洗浄  *朝食28食、昼食38食、夕食28食程度の調理 *1日4名体制 全体配属6名 *ユニフォーム貸与  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理師【肝付郡肝付町:肝付町立病院】
給与
月給 207,360円~259,200円
休日・休暇

調理師

社会福祉法人 南恵会 徳州園

調理師
○障がい者支援施設での調理業務全般 ・施設入所者・通所利用者等の食事の調理や片付け・調理室の清掃  *施設間の食事の配達をお願いする場合あり(社用車使用)  【調理数参考】徳州園(亀徳)平均 朝夕45食、昼150食程度   *別途、調理パート求人あり  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 167,200円~167,200円
休日・休暇
*休日は勤務表による交替制 *年次有給休暇:入職時より付与(社の規程による)

和食調理人

株式会社 プリシアリゾート与論

和食調理人
・調理業務 ・仕込み業務 ・メニュー開発のアシスタント ・その他調理に関わる業務  ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。  ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
仕事内容
和食調理人
給与
月給 200,000円~333,333円
休日・休暇
調理師(調理人/調理経験者)
〇「四季の宴 和くうかん」にて和食調理業務全般に従事します。  ・和食調理業務全般(調理及び仕込み、食材管理、仕入れ) ・厨房の清掃 ・食器の洗浄及び片付け ・その他付随する業務  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師(調理人/調理経験者)
給与
月給 155,000円~170,000円
休日・休暇
月7日
調理師:天ぷら職人(経験者)
〇天ぷら専門店にて  調理師として働いて頂きます。               ・調理業務全般  (調理、仕込み、食材管理、仕入れ、) ・厨房の清掃、片付け ・その他付随する業務  ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
仕事内容
調理師:天ぷら職人(経験者)
給与
月給 155,000円~180,000円
休日・休暇
月7

調理員

有限会社 森山水産 加工センター

調理員
◎加工センターでの水産物加工業務に従事していただきます。  ○ブリ・ヒラマサ・カンパチを加工する仕事です。  *魚をさばける方は優遇します。  ☆職場見学可能です。事前にご連絡ください。  ○調理師免許は不要です。        ☆★ 急 募 求 人 ★☆ 変更範囲:変更範囲については面接時に説明します。
仕事内容
調理員
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる