調理員[阿久根市]
伊田食品 株式会社
○阿久根市学校給食センター内における学校給食の調理、洗浄、 その他学校給食に係るその他の業務 ・午前中は検収作業、下処理作業、調理作業に分かれます。 (検収は当日使用する食材の検品作業です。下処理は野菜類の洗浄 を行います。調理は主菜、副菜等を調理します。) ・午後は食器、食缶等の洗浄及び収納作業になります。 *20名で従事 *1500食程度をつくります。 ※夏休み・冬休み・春休みは勤務はほぼありません (学校の休日と同じです)
下処理及び配送(2t車)[阿久根市]
伊田食品 株式会社
○午前中、野菜の皮むき、洗浄等をしてから各学校に届けます。 午後は各学校へ回収に行き、食器・食缶の洗浄を手伝いや、大玉・小玉等の洗浄、車両等の洗浄をします。 *配送車(2t車)使用 【雇用期間】採用日~令和7年3月31日まで