鹿児島県 南さつま市 衣料品の求人

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
惣菜部門 正社員(加世田店)
◯スーパーマーケット惣菜部門においての業務 ・煮炊き・焼き物業務(スチームコンベクションオーブン使用) ・揚げ物、弁当、寿司製造 ・原材料の発注 ・POP作成と掲示(販売促進) ・賞味期限管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00まで) ★50才以上の方は嘱託社員(退職金以外の条件は同様)としての 採用となります。 ★当直業務のない「フルタイマースタッフ」での雇用も可能です。
仕事内容
惣菜部門 正社員(加世田店)
給与
月給 170,000円~220,000円
休日・休暇
月7回の交代制
NEW
寿司部門スタッフ(フルタイマー)加世田店
◯スーパーマーケットにおける寿司部門での業務 ・シャリ玉へのネタ載せ ・巻きずし製造 ・売場への陳列と商品管理 ・ネタの仕込み ・一部接客応対 ・付帯業務 ★未経験の方も歓迎です  「変更範囲:その他会社が定める業務」
仕事内容
寿司部門スタッフ(フルタイマー)加世田店
給与
月給 158,976円~164,160円
休日・休暇
月8~9回の交代制休日です。
NEW
レジスタッフ(チェッカー)フルタイマー(加世田店)
◯スーパーマーケットにおけるレジスタッフ業務 ・食品や雑貨のレジ精算業務 ・店内案内 ・売場やレジ周りの清掃 ・備品の管理 ・付帯事務 ・その他会社が定める業務  ★月に14日~22日程度の出勤希望の方も歓迎しますのでお問い 合わせください。  「変更範囲:その他会社が定める業務」
仕事内容
レジスタッフ(チェッカー)フルタイマー(加世田店)
給与
月給 155,520円~158,976円
休日・休暇
月8~9回の交代制ですが、出勤回数は月に14日~22日程度でご希望に応じます。
NEW
惣菜部門主幹フルタイマー(加世田店)
◯スーパーマーケットにおける惣菜部門業務 ・スチームコンベクションオーブンを使用した調理 ・煮物製造 ・寿司製造 ・盛り付け ・調味 ・揚物 ・売場への陳列 ・接客応対 ・下ごしらえ  「変更範囲:その他会社が定める業務」
仕事内容
惣菜部門主幹フルタイマー(加世田店)
給与
月給 164,160円~172,800円
休日・休暇
月8回~9回の交代制ですが、7回~10回の間でご相談に応じます。
NEW
販売総合職(正社員)
◯スーパーマーケットにおける加工食品、菓子、雑貨、生鮮食品  などの業務 ・定番や特売の商品発注 ・POP作成と掲示 ・生鮮部門の場合の加工 ・売場管理 ・販促計画立案と実行  ・賞味期限などの管理 ・接客応対 ・付帯事務処理や管理業務 「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00まで) ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。  【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
販売総合職(正社員)
給与
月給 168,000円~220,000円
休日・休暇
月7回の交代制
魚さばきスタッフ フルタイマー(加世田店)
◯スーパーマーケット水産部門(鮮魚部門)における魚さばきや刺身調理などを主体とした業務 ・魚さばき(中小型魚が主体) ・刺身や切身へのカット ・盛付、値付、パック(包装) ・売場への陳列、整理整頓 ・作業場の衛生管理、備品の管理 ・付帯事務  「変更範囲:その他会社が定める業務」  ★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。
仕事内容
魚さばきスタッフ フルタイマー(加世田店)
給与
月給 172,800円~207,360円
休日・休暇
基本は月8~9回の交代制ですが、出勤回数は月に14日~22日程度でご希望に応じます。
水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装絵  ・食材、容器などの発注・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進  「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。 ★当求人はスーパーマーケット等での水産調理経験が2年以上  ある方を対象としています。 ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★
給与
月給 185,000円~235,000円
休日・休暇
月7回の交代制
水産(鮮魚)部門 正社員
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り  ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理  ・接客応対 「変更範囲:その他会社が定める業務」        *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。 ★未経験の方も対象の求人です ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
水産(鮮魚)部門 正社員
給与
月給 175,000円~230,000円
休日・休暇
月7回の交代制
食肉(精肉)部門 主幹正社員 ★経験者対象
◯スーパーマーケットにおける食肉(精肉)部門業務 ・スライサーを使用しての肉のスライス ・盛付 ・包丁を使用しての肉のカット ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理  ・接客応対       ・付帯事務処理  *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00くらいまで) ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食肉(精肉)部門 主幹正社員 ★経験者対象
給与
月給 175,000円~225,000円
休日・休暇
月7回の交代制
食肉(精肉)部門 正社員
◯スーパーマーケットにおける食肉(精肉)部門業務 ・スライサーを使用しての肉のスライス ・盛付 ・包丁を使用しての肉のカット ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理  ・接客応対       ・付帯事務処理  *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が  あります。(年に1回程度は24:00くらいまで) ★未経験の方も対象の求人です ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食肉(精肉)部門 正社員
給与
月給 165,000円~220,000円
休日・休暇
月7回の交代制
惣菜部門15時半~19時半★週に2回(加世田店)
◯スーパーマーケット惣菜部門における ・調理品の容器への配置 ・蓋かぶせやラッピング ・ラベル貼り ・洗浄 ・フライヤーによる揚げ物 ・売場陳列 ・片付け ・洗浄 ・清掃  ★週に2回の出勤です。  他のスタッフと調整しての出勤日を決定します。  (日によっての希望はある程度承ります) ★出勤回数はご相談可能です。週3回以降の日は8~13時などを ご提示することもあります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
惣菜部門15時半~19時半★週に2回(加世田店)
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
★週に2回の出勤です。他のスタッフと調整しての出勤日を  決定します(日によっての希望はある程度承ります)
精肉加工スタッフ フルタイマー(加世田店)
◯スーパーマーケット食肉部門(精肉部門)における食肉のスライスや、カット、盛り付けなどを主体とした業務 ・スライサーを使用してのスライス ・肉類のカット ・盛付、値付、パック(包装) ・売場への陳列、整理整頓 ・作業場の衛生管理、備品の管理 ・付帯事務  ★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。
仕事内容
精肉加工スタッフ フルタイマー(加世田店)
給与
月給 164,160円~172,800円
休日・休暇
基本は月8~9回の交代制ですが、出勤回数は月に14日~22日程度でご希望に応じます。
ベーカリー補助8~13時(加世田店)★月12~15回
◯パン工房ピコ(インストアベーカリー部門)における ・サンドイッチの製造  ・パンの袋詰めと値付け  ・食パンのスライス ・洗浄  ・フライ調理  ・売場陳列 ・付帯業務  ★出勤回数は月間12日~15日の間でご希望に応じます。
仕事内容
ベーカリー補助8~13時(加世田店)★月12~15回
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
休日は交代制で、月間の出勤回数は12回~15回の間でご相談に応じます。
惣菜スタッフ/8~13時(加世田店)★期間限定★
◯スーパーマーケット惣菜部門における ・調理品の容器への配置  ・蓋かぶせやラッピング ・ラベル貼り ・素材の下ごしらえ ・洗浄 ・交代でフライ調理  ・売場陳列 ・付帯業務
仕事内容
惣菜スタッフ/8~13時(加世田店)★期間限定★
給与
時給 900円~920円
休日・休暇
*休日回数は、月15回~8回の間でご希望に応じます。ローテーションによる交替制です。