愛知県 名古屋市中区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 14のうち 1〜 14件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
ホール・キッチンスタッフ(新時代 伏見店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 伏見店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
キッチン・ホールスタッフ(スコンター RAYARD店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スコンター RAYARD店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
キッチンスタッフ・ホールスタッフ(スコンター 大須店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客        ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチンスタッフ・ホールスタッフ(スコンター 大須店)
給与
月給 177,000円~177,000円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理
そば居酒屋での調理(大皿料理・天ぷら・刺身)等  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・お盆・GW休みあり
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆきは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※魚が捌ける方・経験のある方優遇いたします。  ◎美味しい新鮮な海鮮料理を提供するお店「マルサ水産」  鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産伏見店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルでの調理経験者の方優遇いたします  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店です。  新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。  ★2024年春 「ユウゼン中日ビル店」オープン予定!! (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 183,000円~183,000円
休日・休暇
店長、副店長候補/金山店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/金山店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/金山店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/金山店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/栄店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/栄店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/栄店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/栄店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制