惣菜担当/344東開店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/569加治木店
株式会社 明治屋
<スーパーセンタートライアル 加治木店内スタッフ> *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/383隼人店
株式会社 明治屋
<スーパーセンタートライアル 隼人店内スタッフ> 〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
惣菜担当/407鹿屋店
株式会社 明治屋
〇生鮮部門において「惣菜」コーナーを担当していただきます。 *簡単なお惣菜の調理 *天ぷら、煮物などのパック詰め、お弁当作り *品出し、商品管理 *値付け、値引きシール貼り *作業場の消毒清掃 ※65歳を超えての新規採用可 *業務内容の変更範囲:なし ※パートの雇用期間について 当初2ヶ月間の契約、以降は1年毎の更新となります。
栄養士または管理栄養士
株式会社 ユトリ
〇企業主導型保育園2か所及び社食での栄養士・管理栄養士業務 〇献立作成、栄養計算、食育計画をメインに、在庫管理、発注、 調理指示、調理補助、商品開発、園児栄養管理、コンサル、衛生 管理等のお仕事をしていただきます。 ※社用車使用あり(AT車)