鹿児島県 南さつま市 調理スタッフの求人

検索結果 1のうち 1〜 1件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚調理スタッフ 8~16時程度(加世田店)
◯スーパーマーケット水産部門(鮮魚部門)における魚の調理を主体とした業務 ・魚さばき(中小型魚が主体) ・皮引き、三枚おろし ・刺身や切身へのカット ・盛付、値付、パック(包装) ・売場への陳列、整理整頓 ・作業場の衛生管理、備品の管理、付帯業務  「変更範囲:変更なし」《急募》  ★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。
仕事内容
鮮魚調理スタッフ 8~16時程度(加世田店)
給与
時給 1,100円~1,150円
休日・休暇
★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。