鮮魚調理スタッフ フルタイマー(加世田店)
株式会社 タイヘイ
◯スーパーマーケット水産部門(鮮魚部門)における魚の調理を主体とした業務 ・魚さばき(中小型魚が主体) ・皮引き、三枚おろし ・刺身や切身へのカット ・盛付、値付、パック(包装) ・売場への陳列、整理整頓 ・作業場の衛生管理、備品の管理 「変更範囲:その他会社が定める業務」 ★出勤回数は月に14日~23日程度でご相談に応じます。
水産(鮮魚)部門 主幹正社員★経験者限定★
株式会社 タイヘイ
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装絵 ・食材、容器などの発注・衛生管理 ・接客応対 ・付帯事務処理 ・販売促進 「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が あります。 ★当求人はスーパーマーケット等での水産調理経験が2年以上 ある方を対象としています。 ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】
水産(鮮魚)部門 正社員
株式会社 タイヘイ
◯スーパーマーケットにおける水産(鮮魚)部門業務 ・魚さばき ・冊作り ・刺身や切身へのスライス ・盛付 ・野菜などの下ごしらえ ・機械による包装 ・食材、容器などの発注 ・衛生管理 ・接客応対 「変更範囲:その他会社が定める業務」 *業務中に社用車を使用する場合あり *月に2回程度、20:00または21:00までの当直業務が あります。 ★未経験の方も対象の求人です ★55才以上の方は嘱託社員としての採用となります。 【トライアル雇用併用求人】