鹿児島県 鹿屋市 レストランの正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店マネジメント職(店長候補)鹿屋エリアスタート
*店長候補として入社し、早期の店長昇格を目指していただきます *店長の仕事は、調理・接客に加え、店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成、従業員教育、食材発注、店舗設備の保全等) *その後、店舗経験を活かし、本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は、経験や能力を考慮した上で、加給・優遇いたします。 *【社内独立制度あり】ジョイフル社員独立フランチャイズ制度  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店マネジメント職(店長候補)鹿屋エリアスタート
給与
月給 208,000円~265,500円
休日・休暇
月に8日~10日

調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)

虎コーポレーション株式会社 (回転寿司 寿司虎)

調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
■未経験の方でも大丈夫です!先輩社員が丁寧に教えてくれます!  *寿司調理(キッチンでの調理補助やカウンター接客等)回転寿司 寿司虎で寿司調理の仕事や、軍艦づくり、巻きものづくり、ネタ加工等調理全 般を行います。未経験の方でも先輩がついて丁寧に教えていきますので、安心してスタートできます。  変更範囲:接客サービス等、会社の定める業務
仕事内容
調理(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
月9日~月10日休み(2月のみ8日休み)

接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)

虎コーポレーション株式会社 (回転寿司 寿司虎)

接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
■未体験の方でも大丈夫です!先輩社員が丁寧に教えてくれます!  *接客サービス全般(商品提供・配膳・ご案内・レジ・片づけ・セッティング等) 最初は難しいことではなく、配膳・商品提供から先輩社員と一緒にお客様へお渡しいたします。徐々にサービス全般(各担当ポジション)を身につけ、後にはホール全体の中心者となり、接客を楽しんで会社全体のサービス向上を目指して取り組んで頂きます。  変更範囲:調理等、会社の定める業務
仕事内容
接客サービス(回転寿司寿司虎 鹿屋店)
給与
月給 160,000円~185,000円
休日・休暇
月9日~月10日休み(2月のみ8日休み)