調理員(経験者)
株式会社 馬酔木
○日本料理・活魚料理を中心とした調理及びその他調理全般に従事 します(お仕事に慣れてきたら発注・シフト作成等の補助あり) ○1日の仕事の流れ 出社→掃除→仕込み等昼開店準備→朝礼→昼開店→接客・調理等 →昼休憩→仕込等夜開店準備→昼礼→夜開店→接客・調理等→ 掃除→終礼→退社 ・その他付随する業務 *就業時間:10時~23時の間の8時間15分勤務 (勤務シフトによる) ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考については、面接選考とする)≫
調理員(未経験可)
株式会社 馬酔木
○日本料理・活魚料理を中心とした調理及びその他調理全般に従事 します(お仕事に慣れてきたら発注・シフト作成等の補助あり) ○1日の仕事の流れ 出社→掃除→仕込み等昼開店準備→朝礼→昼開店→接客・調理等 →昼休憩→仕込等夜開店準備→昼礼→夜開店→接客・調理等→ 掃除→終礼→退社 ・その他付随する業務 *就業時間:10時~23時の間の8時間15分勤務 (勤務シフトによる) ≪トライアル雇用併用求人(トライアル雇用対象者の選考については、面接選考とする)≫