レストラン調理スタッフ正社員
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
販売員【正社員】
株式会社ユニクロ 信州中野店
店舗運営にかかわる業務全般をしていただきます。 ご接客・販売業務がメインとなります。 その他、品出し、清掃業務なども行います。 ・セルフレジ内のアテンド業務 ・各部門担当をしていただき、いずれは売場作り、発注等おこなっ ていただきます。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 販売員【正社員】
- 給与
- 月給 255,000円~326,000円
- 休日・休暇
調理全般 食堂・厨房管理
一般財団法人 信州中野ふるさと公社
主に道の駅ふるさと豊田の食堂で調理全般、食堂・厨房の管理をお願いします。 ・食品のカット、そば・天ぷら等メニュー全般の調理、盛り付け ・衛生管理・清掃業務等 *まれに社有車(AT)を使って他店舗に行っていただく業務があります。 【変更範囲:なし】