栄養士
医療法人聖山会 伊那神経科病院
◎食事の献立作成、食材発注業務 ◎入院患者の方への食事提供、調理、配膳、および付帯する業務 (平均90食程度) ・常食、給食、流動食、ペースト食の調理になります。 ・当院の食事は手造りです。材料刻みから調理、食事の提供、食 器洗浄業務もあります。 ◇制服貸与いたします。 ◇有休消化率 38.9%(年平均12日) 業務の変更範囲:変更なし
調理員
医療法人聖山会 伊那神経科病院
◎入院患者の方への食事提供、調理、配膳、および付帯する業務 (平均90食程度) ・常食、給食、流動食、ペースト食の調理になります。 ・当院の食事は手造りです。材料刻みから調理、食事の提供、食 器洗浄業務もあります。 ◇制服貸与いたします。 ◇有休消化率 38.9%(年平均12日) 業務の変更範囲:変更なし
訪問看護ステーション看護師(精神科中心)
ライフライク株式会社(あん訪問看護ステーション・KO学院)
2015年創業以来、地域の信用を積み上げてきました ◆専門性を活かした看護ケア:精神科での経験や知識を活かし、心 のケアをはじめ、日常生活支援や薬管理、モニタリングを行います。 ※変更範囲:変更なし ◆個別ケアプランの作成と実行:患者様一人ひとりの状態とニーズ に応じたケアプラン作成。リカバリーと自立を促進します。 ◆多職種との連携:精神科医、臨床心理士、ソーシャルワーカー等 と密に連携し、包括的なケアを実現します。 ◆患者さま・ご家族への教育とサポート:疾患理解や生活スキルの 向上を目指し、生活で直面する課題への対処方法を提供します。 ◆プロフェッショナルとしての継続的な成長:定期的な勉強会や研 修により、最新の精神看護の知識と技術の習得を目指します。