手作りパン製造 5時間の部(加世田店)
株式会社 タイヘイ
◯スーパーマーケット直営店内ベーカリーにおける手作りパンの 製造 ・パン生地練り上げや小分け、整形 ・釜への投入、取り出し、トッピング、包装、値付け ・売場への陳列 ・売場管理・備品の管理 ★月間の出勤日数は16回を基本としますが、ご相談にも応じます 【変更範囲:変更なし】
ナイトマネージャー業務(加世田店)
株式会社 タイヘイ
夕方から閉店までの時間帯の店内巡回、お客様案内、保安チェック、戸締まり確認、緊急時の連絡などの業務です。 売場の前進陳列、価格チェック、賞味期限チェック、商品補充の業務もあります。 変更範囲:状況により、青果部門の袋詰などの部門応援があります。
精肉担当スタッフ(加世田店)フルタイマー
株式会社 タイヘイ
◯スーパーマーケット精肉部門における業務 ・商品の盛り付け、包装、値付け ・ひき肉の製造 ・売場への商品陳列や整理 ・賞味期限管理 ・一部接客応対 ・付帯業務 ★出勤回数は月に15日~22日程度でご希望いただけます。 <変更範囲:変更なし>