(請)調理スタッフ[いちき串木野:ふくもと整形外科内科]
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
○クリニック内での調理業務全般 ・下処理、切り込み ・調理、盛付 ・配膳、下膳 ・食器、調理器具洗浄 ・衛生管理記録 ・その他付随する業務 *朝:12食、昼:24食、夕:12食を2名で調理 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
調理スタッフ〈急募〉
医療法人 健仁会 市来内科・市来内科介護医療院
〇調理など給食の準備に関わる業務 〇平日は30食を3人で、休日は15~16食を2人で準備します。 〇調理に関しては栄養士がたてた献立にそって調理するのみです。 〇その他付随する業務あり。 ※雇用開始時期は本人の希望に応じます。 ※ブランクのある方でも、丁寧にお教えします。 ※学校行事等相談に応じます。 業務の変更範囲:事業所の定める業務