飲食・物販施設のスタッフ(ホールまたはキッチン)
高槻電器工業株式会社 アグリ事業部
自然いっぱいの観光地にある、ナチュラルな雰囲気の蒸し料理レストランです。 お客様は観光客が多く、地元の野菜や食文化に触れながらお仕事できます。 【ホール】 オーダー・配膳・片付け・簡単なドリンク作りなど 【キッチン】 地元野菜を使った蒸し料理の盛付け・調理補助・洗い物など ※未経験でも丁寧に教えますので安心してください! 「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 飲食・物販施設のスタッフ(ホールまたはキッチン)
- 給与
- 時給 953円~953円
- 休日・休暇
- *勤務表による *年末年始休み *水は店休日(GW等の繁忙期を除く)