鹿児島県 霧島市 品質管理の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *店長昇格後は、複数店舗の管理者、バイヤー、品質管理など、さまざまなキャリアップが可能です。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/霧島市 国分西店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
交代シフト制(月9回)2月、8月、12月は月8回 *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
食品製造[霧島市]
南九州より全国へ、真心込めた通信販売でお客様の健やかな暮らしのお手伝いをさせていただいております。素材作りから発送までを社内で一貫して行っており、今回は当社のロングセラー商品である健康補助食品『伝統にんにく卵黄』の製造工場で行う業務を担当していただく方を募集します。 【具体的な業務内容】 1.食品加工作業全般 2.工場で使用した容器や機械、室内の洗浄作業 3.設備メンテナンス(簡単な機械操作含む) 4.施設内外の環境整備や清掃作業 5.商品の充填作業(商品・サンプルなど) 6.品質管理業務補助
仕事内容
食品製造[霧島市]
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
*工場スケジュールによる・週休2日制(基本土日休) *年末年始休みあり