調理員(正)/いちき串木野市旭町(21074)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
病院内での調理です。 朝夕25食前後・昼30食前後/1日3名体制。 病院を利用するご利用者さまにあわせた食事を用意しています。私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 (主調理者のサポート計量や洗浄・配膳準備等) 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
- 仕事内容
- 調理員(正)/いちき串木野市旭町(21074)
- 給与
- 月給 210,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制
調理師(正)/いちき串木野市大里(21073)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
介護福祉施設で調理のお仕事です。調理師免許が活かせるお仕事です! 朝50食前後、昼70食前後提供/1日3名体制 の利用者様が喜びを感じられ、その方らしく暮らせるようないきる力となるような食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業(野菜のカットや調味料の計量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【6】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:無し
調理員(正)/鹿児島市桜ケ丘(21083)
ソシオフードサービス株式会社 九州支店
鹿児島市の病院で調理のお仕事です。 朝夕25食 昼45食程度の食事を提供しています。 施設を利用する患者さまにあわせた食事を用意しています。 私たちと真心をこめた食事を一緒に作りませんか? ≪(例)1日の流れ≫ 【1】食材や作業の確認 【2】仕込み作業 (野菜のカットや調味料の軽量など) 【3】調理開始 【4】ご利用者さまへお届け 【5】食器の消毒や洗浄・清掃 変更範囲:変更なし