ホテルレストランマネージャー/鹿児島県霧島市
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテルレストランマネージャー】 レストラン運営の責任者として運営管理業務をお任せします。 *レストラン運営に関する管理・監督 *サービスレベルの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 *店内装飾の衛生管理・メニューカード作成・ 朝夕食のレイアウト切り替え *スタッフ指導、育成(マネジメント指導、接客指導) *その他付随する業務 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月中旬オープン予定
ホテル料理長/鹿児島県霧島市
株式会社ジャパンリゾートホテルオペレーションズ ザ・パルス霧島
【ホテル料理長】 料理長としてホテル厨房や洗い場の運営管理業務をお任せします。 これまでの経験を活かし、キャリアアップできます。 *厨房・洗い場運営に関する管理・監督 *メニュー開発、バイキングメニューの標準化 *食材・飲料・消耗品・食器の受発注・在庫管理 *衛生管理の周知徹底、従業員への指導と健康管理 *スタッフ指導、育成(マネジメント指導、調理技術指導) *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※令和7年8月中旬オープン予定
栄養士(正社員)/ニチイキッズきりしま保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
店舗販売(国分店地域限定正社員)
株式会社 ハンズマン
*接客・発注・品出し・レジ・在庫管理等の業務です。 ※事前に履歴書、紹介状を本部宛にご送付ください。 書類選考を通過された方には、採用試験のご連絡を差し上げます。 求職者マイページの開設がお済みでない方は、履歴書等にメール アドレスをご記入ください。 変更範囲:レジ専任、検収業務専任