鹿児島県 いちき串木野市 鮮魚の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚の捌き及び販売(市来えびす市場)
○鮮魚の捌き及び販売 ・長時間の立ち仕事になります。 *日曜日・祝日は時給に50円の上乗せ   変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
鮮魚の捌き及び販売(市来えびす市場)
給与
月給 170,100円~210,600円
休日・休暇
*ローテーションにより定める *水曜日休み
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売(調理経験者)/串木野店
給与
月給 209,700円~288,700円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/串木野店 水産
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、詰込み、パック詰め、値札貼り、商品陳列、清掃、及び簡単な販売応対などです。  *未経験者、歓迎します。 *制服貸与します。 *Wワーク希望者等、相談ください。  *丁寧に製造した商品は、お客様から、ご好評いただいています。 “お客様の食卓を笑顔にする”そんなお店づくりを一緒に担ってい ただける方をお待ちしています。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店内業務(鮮魚・寿司のパック詰め等)/串木野店 水産
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
*週2回以上の交代シフト休み(月8~9日以上休) *お子様の学校行事、冠婚葬祭等は考慮致します。