鹿児島県 南さつま市 レストランの求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理補助員・ホール接客
○レストランにおける調理補助業務・接客業務 ・調理 ・食材の仕込み ・盛り付け  ・配膳 ・接客 ・レジ ・その他付随する業務  *まかないあり(1食150円)             【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理補助員・ホール接客
給与
時給 1,050円~1,200円
休日・休暇
・交替制 ・年末年始(12/31,1/1)
調理師・調理員(和食)
○レストランにおける調理業務全般 ・調理 ・食材の仕込み ・盛り付け ・その他付随する業務  *まかないあり(1食150円)        変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師・調理員(和食)
給与
月給 250,000円~320,000円
休日・休暇
・交替制 ・第2火曜日は休み ・年末年始(12/31,1/1)
厨房及びホール(個室焼鳥とりふく加世田 店長候補)
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成  ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。  社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホール(個室焼鳥とりふく加世田 店長候補)
給与
月給 170,000円~193,000円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  【変更範囲】事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
時給 1,100円~1,500円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。  ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への 参加 【変更範囲】事業所の定める業務 
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
月給 170,000円~193,000円
休日・休暇
*シフト制
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
○居酒屋厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○居酒屋のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 ○パートタイムスタッフの教育、シフト作成等  *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。  ○社内イベント(運動会・卒業式・県外繁盛店視察、会議)への  参加 ※変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
厨房及びホールスタッフ(個室焼鳥とりふく)[加世田本町]
給与
月給 170,000円~188,000円
休日・休暇
*シフト制
ホール係及び調理補助(土日祝)
○レストラン内での接客業務  ・注文とり、料理の配膳、後片付け 等 *シャツ・エプロン支給 ○洋食レストランにおける調理助手業務全般  ・料理盛り付け  ・食器や調理器具の洗浄  ・厨房清掃、その他調理助手業務  【勤務について】 *土日祝+他営業日(火・水・金)の勤務も可能です。  面談時ご相談ください。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール係及び調理補助(土日祝)
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
*月・木は店休 *平日(火・水・金)勤務も応相談

調理員

有限会社 レストラン グルマン ブルドッグ

調理員
○洋食レストランにおける調理業務全般 ・洋食(ハンバーグ・オードブル・スパゲッティ等)の調理  *昭和54年オープン  南薩地域で長く愛される洋食レストラン *約100席   「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理員
給与
月給 211,600円~211,600円
休日・休暇