【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・ホテル業態の調理業務全般(レストランの朝食・昼食、宴会場) 食材の仕入れ・在庫管理・衛生管理、メニューの企画提案、キッチンスタッフの育成、品質管理 等 ・ホテルの調理部門の役職者候補として、スキルとリーダーシップを磨いていけるポジション(試用期間あり) 【仕事の変更範囲:変更なし】
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(長野)
株式会社ベイトラスト
■『海せん山せん』及び『鰻の成瀬』の求人募集になります。 ※鰻の成瀬については5月18日オープン予定です *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部 への登用も致します。 【変更の範囲】なし
キッチンスタッフ(調理)
南長野ゴルフ株式会社
ゴルフ場(南長野ゴルフ倶楽部)のレストランでの業務です。 ■調理業務 ■食材の仕入れ、管理業務等 *5人体制で行っていただきます。 *ゴルフ場閉鎖時(冬季)は、関連会社(外食関係)へ出向 していただきます。 【変更の範囲】将来的な社内配置転換の可能性あり