長野県 千曲市 給食調理の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

給食業務補助(受託先:特養 森の里)
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、 食材の下ごしらえのお仕事です。  *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、  特別な専門技術は必要ありません。  *一日4~5人体制での業務です。  【変更範囲:なし】 
仕事内容
給食業務補助(受託先:特養 森の里)
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
シフト制 休日等ご相談に応じます。 
給食業務(受託先 杏寿荘)
栄養士が作成した献立に合わせて、調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。  *食材の下ごしらえでは、野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。  *家庭的なメニューが多く、調理についてもしっかりと指導する期 間がありますので、料理好きな方であれば安心してご応募くださ い。 *3食提供(朝・昼・夕 70食)、4名体制での業務です。  【変更範囲:なし】
仕事内容
給食業務(受託先 杏寿荘)
給与
月給 170,400円~170,400円
休日・休暇
*シフト制 *3日は希望休を指定できます。
給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉
●グループ企業運営福祉施設で食事提供をする給食調理業務です ・3食提供(朝、昼、夕 100食~150食) ・朝2名、中番1名、遅番2名の1日5名体制の業務です *給食業務をOJTで習得していただきます。  食材の荷受・検品、仕込み、配膳カートの準備、洗浄、調理補助  などの業務を習得した後に調理業務を担っていただきます。  一人一人の方に合わせた管理業務や実務業務を通じて事業所の安  定運営をしていくなどさまざまなキャリアプランがございます。  事業所責任者、調理業務責任者へとキャリアアップも可能です。 <キャリアプランのイメージ>  調理師 調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者。 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
仕事内容
給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
*シフト制 *月8~9日の公休のうち、3日は希望休を指定できます。