給食業務補助(受託先:特養 森の里)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士や調理師が調理したお食事の盛付け、食器の洗浄、 食材の下ごしらえのお仕事です。 *食材の下ごしらえは野菜の皮むきや基本的な切り方で、 特別な専門技術は必要ありません。 *一日4~5人体制での業務です。 【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 給食業務補助(受託先:特養 森の里)
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
- シフト制 休日等ご相談に応じます。
給食業務(受託先 杏寿荘)
有限会社 フレスコカンパニー
栄養士が作成した献立に合わせて、調理・盛付け・食材の下ごしらえ・食器の洗浄・お掃除をしていただきます。 *食材の下ごしらえでは、野菜の皮むきや基本的な切り方で特別な 専門技術は必要ありません。 *家庭的なメニューが多く、調理についてもしっかりと指導する期 間がありますので、料理好きな方であれば安心してご応募くださ い。 *3食提供(朝・昼・夕 70食)、4名体制での業務です。 【変更範囲:なし】
給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ企業運営福祉施設で食事提供をする給食調理業務です ・3食提供(朝、昼、夕 100食~150食) ・朝2名、中番1名、遅番2名の1日5名体制の業務です *給食業務をOJTで習得していただきます。 食材の荷受・検品、仕込み、配膳カートの準備、洗浄、調理補助 などの業務を習得した後に調理業務を担っていただきます。 一人一人の方に合わせた管理業務や実務業務を通じて事業所の安 定運営をしていくなどさまざまなキャリアプランがございます。 事業所責任者、調理業務責任者へとキャリアアップも可能です。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者。 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】