酒類製造、瓶詰・出荷
千曲錦酒造 株式会社
◯清酒、焼酎、リキュールの醸造及び酒類の瓶詰、商品化、出荷業務を担当していただきます。 ・日本酒醸造 9~4月 ・焼酎醸造 5~8月 ・リキュール他 通年 ・瓶詰、出荷 通年 ※業務変更範囲:変更なし
酒類販売
合資会社 清水屋商店
○接客、商品整理、パソコン作業、お酒の学習等、 店舗に係る業務全般 お酒に関する資格をお持ちの方(サケディプロマ、ソムリエなど) 勉強して資格を取る意欲のある方は優遇いたします。 但し、何よりも前向きな方、お待ちしております。 *日本酒テイスティングあり、力仕事も多いです。 *長く働ける方、オフィスをひと通り使える方、 パソコン作業が得意な方、 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆など、酒屋の繁忙期に 出勤可能な方を希望します。 <業務変更の範囲:上記一連の業務に携わります>
