長野県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 28のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ

株式会社ヒルズイノベーション

調理スタッフ
○以下のことを担当していただきます。  (1)仕込み、調理全般  (2)ホールでの接客   *未経験、調理見習いも歓迎、1から丁寧に指導いたします。  ※業務の変更範囲:変更なし ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 188,000円~300,000円
休日・休暇
・ローテーションによります。
調理スタッフ(店長候補)
○以下のことを担当していただきます。  (1)仕込み、調理全般  (2)ホールでの接客  (3)イベント企画、店舗運営   *将来的に店長として活躍していただける方、経験者優遇いた   します。  ※業務の変更範囲:変更なし ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
仕事内容
調理スタッフ(店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
・ローテーションによります。
和食調理スタッフ
*「白船荘新宅旅館」にて和食調理を担当して頂きます。 〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理   など      「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 207,360円~259,200円
休日・休暇
4週8休
調理スタッフ
・最大で150名の宴会料理の調理 ・ホテルレストランでの中華オーダーバイキングの調理    【積極的・前向きに取り組む職場です】   *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 (オンライン自主応募の場合を除く)  *業務変更の範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 125,000円~240,000円
休日・休暇
基本的に1か月8~9日の休み シフト制で曜日は固定しません

【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)

株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野

【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)
・ホテル業態の調理業務全般(レストランの朝食・昼食、宴会場)  食材の仕入れ・在庫管理・衛生管理、メニューの企画提案、キッチンスタッフの育成、品質管理 等  ・ホテルの調理部門の役職者候補として、スキルとリーダーシップを磨いていけるポジション(試用期間あり) 【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)
給与
月給 250,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル調理スタッフ(カフェ)

株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野

ホテル調理スタッフ(カフェ)
・シャトレーゼホテル長野1階にあるYATSUDOKI CAFEにおける料理提供業務全般 食材仕込、盛付け、厨房内洗浄など   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル調理スタッフ(カフェ)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 土日勤務有

調理スタッフ

たけちゃん食品 株式会社

調理スタッフ
須坂市役所の食堂にて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理、盛り付け等         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
原則、土日祝日は休みですが、出勤いただく場合があります。
調理スタッフ(副店長候補)
肉と定食 たけちゃんバルにて調理等を行っていただきます。 *調理 *下処理、盛り付け等         変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(副店長候補)
給与
月給 250,000円~300,000円
休日・休暇
休みは不定期ですが、原則は木曜日です。
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集  ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け、仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など、幅広く業務をお任せします  変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
仕事内容
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
給与
月給 187,200円~211,500円
休日・休暇
週休シフト制
【正社員】ホテルのレストラン調理スタッフ
*10月下旬から採用の求人です。 2025年12月にオープンするホテルでのレストラン調理のお仕事です ※研修は秋頃からスタート(研修中の待遇は同じ) (主な仕事内容) ・料理の仕込み、調理、盛り付け ・テービルのセッティング及び片付け ・発注や棚卸し ・清掃業務 ・その他店舗運営にかかわる業務 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】ホテルのレストラン調理スタッフ
給与
月給 202,000円~266,770円
休日・休暇
応相談
調理・接客【正社員】
○店内業務全般   ・調理スタッフ(揚げ物・盛り付け等)  ・ホール接客  ・配膳、下膳  ・店内雑務(清掃等)     ※変更範囲:会社の定める業務   *新規店舗拡張中につき増員募集になります。   ☆将来自分の店を持ちたいという夢や志がある方!   お酒や料理を勉強したいという気持ちのある方!      店主が応援しますので 是非ご応募ください!
仕事内容
調理・接客【正社員】
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*毎週月曜日が定休日 *定休日以外に1日休みあり
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
客室数10部屋の小規模旅館で、 和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下、仕込み、調理、かたづけ等の業務があります。  変更範囲:原則なし
仕事内容
【正社員】別邸 たてしな薫風 調理スタッフ
給与
月給 194,000円~194,000円
休日・休暇
シフト表による 9日/月 の休日

ホテル内居酒屋のホール・調理スタッフ

海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店

ホテル内居酒屋のホール・調理スタッフ
ホールでの配膳・接客から始め、レジ業務、慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務、発注業務など、順次様々な業務を行っていただきます。  お客様が快適に過ごせるお店作りから、すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりの中心メンバーとして仕事を行っていただきます。  【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル内居酒屋のホール・調理スタッフ
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフトによる

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

洋食調理スタッフ
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  業務変更の範囲:なし
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食調理スタッフ
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  業務変更の範囲:なし
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制
調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
かわいい赤ちゃんが誕生する産婦人科でのやりがいあるお仕事 ・産婦人科病院での患者様、職員様の食事料理提供 (10~15食程度) ・調理、食器洗浄、料理盛付、厨房内の清掃  妊産婦様病室への配膳・下膳 ・おやつの提供もあります ・病室内(授乳中)に入室する業務を含みます ・食材の発注ほか事務作業があります  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ【正社員/松本市の横西産婦人科 厨房】
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
交替制
洋食調理スタッフ[アネーリ軽井沢]
結婚式場の披露宴での洋食調理業務をお任せいたします。  *ご経験、適性に応じ配属を決定いたします。  「業務変更範囲:変更なし」  
仕事内容
洋食調理スタッフ[アネーリ軽井沢]
給与
月給 171,910円~343,820円
休日・休暇
社内カレンダーによる

調理スタッフ

有限会社 菅平プリンスホテル

調理スタッフ
調理スタッフ  *利用客の食事を担当(和・洋・中華と幅広く)   ・7~8人体制で対応しています    ・調理業務全般を対応して頂きます   ・調理見習いの方も応募可    変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
*月6日程度の休みあり
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/軽井沢店
長野県北佐久郡にあるゴルフ場「軽井沢カントリー倶楽部」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月~3月)はゴルフ場がクローズするため、 他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/軽井沢店
給与
月給 184,000円~242,000円
休日・休暇
月8~9回休。 シフト表による。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/長野県北佐久郡
長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月~3月)はゴルフ場がクローズするため、 近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/長野県北佐久郡
給与
月給 184,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。