長野県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

和食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

和食調理スタッフ
ホテルの和食料理の提供 宿泊者の夕食提供や宴会料理提供  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日

オープニング旅館調理スタッフ正社員(一般)

信州大町温泉郷 旅庵 川喜(株式会社 川喜商店)

オープニング旅館調理スタッフ正社員(一般)
2024年10月開業旅館でのオープニングスタッフの募集です。主な担務は旅館での調理業務全般です。〔客室数10室〕  ・調理 ・発注、食品管理全般 ・清掃  他 調理に関する付帯業務 【変更範囲:会社が定める業務】   ■職場見学をご希望の方、随時承ります。 採用担当者へご連絡後、調整いたします。
仕事内容
オープニング旅館調理スタッフ正社員(一般)
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
シフトによる

朝食調理スタッフ

RAKO華乃井ホテル(株式会社 サンティア)

朝食調理スタッフ
ホテルの朝食料理の提供 バイキング形式の料理提供になります 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
朝食調理スタッフ
給与
月給 120,000円~153,000円
休日・休暇
月8~9日休日
旅館の調理スタッフ
あぶらや燈千の高評価をいただいている「会席料理」の調理を担っていただきます。 1か月に一度メニューを更新し、季節に合った信州の食材にこだわり世界中のお客様にも満足していただける料理を目指しています。  あぶらや燈千で調理業務を携わって頂き、将来的に独立したい方への独立支援制度も用意しております。 料理が好き、仕事が好きで、成長意欲を高く持って仕事をしていただきたいです。 また、当社ではチームワークを持って働ける方を重要視していま す。洋食やパティシエ経験者でも、日本料理を学んでみたいという方は大歓迎です。      【変更範囲:なし】
仕事内容
旅館の調理スタッフ
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
【軽井沢旧駅舎】自然派イタリアンレストランの調理スタッフ
◆軽井沢駅構内、歴史的価値を持つ駅舎にある、 イタリアンレストランの調理スタッフとして 一緒に働いていただける方を募集しています!◆  ●仕事内容●  調理補助、盛り付け、サーブ仕込み~調理 など ※最初は調理場に慣れるところからスタート、いちから丁寧に指導します。盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。  *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する  熱意があれば、全力でサポートいたします!! 【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
仕事内容
【軽井沢旧駅舎】自然派イタリアンレストランの調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
★軽井沢 森の中のイタリアンレストラン 調理スタッフ
◆軽井沢で行列ができるイタリアンレストランの調理スタッフとし  て一緒に働いていただける方を募集しています!◆ ●仕事内容:調理補助、盛り付け、サーブ、仕込み~調理 など  ※最初は調理場に慣れるところからスタート、  盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。 ※マニュアルや先輩社員をお手本にしながら、実践を積み  技術を身に着けていきます。いちから丁寧に指導します。 *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する熱意が  あれば、全力でサポートいたします!!  【変更範囲】:グループの飲食店舗へのヘルプ(配属)の可能性有
仕事内容
★軽井沢 森の中のイタリアンレストラン 調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による

調理スタッフ

株式会社 MASATO

調理スタッフ
*居酒屋調理・調理補助 ・沖縄料理をメインとした居酒屋です。(伊那市駅前に令和元年5 月オープンしました)   業務の変更範囲:変更なし  ※応募を希望される方は、ハローワークからの事前連絡が必要で  す。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
定休日:火曜日 休日に関しては、応相談
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)松本
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)松本
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)岡谷
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)岡谷
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)長野
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)長野
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)佐久平
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)佐久平
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日

調理スタッフ

株式会社 鹿島槍(鹿島槍スキー場/鹿島槍スポーツヴィレッジ)

調理スタッフ
レストランでの調理全般  ・新メニュー開発・材料の仕込み、調理、盛り付け、片付け  ・洗い場での食器洗浄、食器片付けなど  *上記業務内容により部門が分かれていることがありますが  部署や役割を超えて接客等を含む複数業務に携わります  *閑散期はグループ会社出向や他業種をお手伝いいただくことがあります(詳細は面接時に説明します)  【変更範囲:会社が定める業務】 ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
休日:月4日以上

レストラン調理スタッフ正社員

ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)

レストラン調理スタッフ正社員
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食、夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案、調理 ・夕食レストランでの和食膳立案、調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内、ホテル内外の清掃業務    【変更範囲:なし】
仕事内容
レストラン調理スタッフ正社員
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月9日

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

洋食副料理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み、盛り付け ・メニューの考案 ・準備、片付け、簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント  ※変更範囲:なし
仕事内容
洋食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】  ・調理スタッフのマネジメント  ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務  ・食材の仕入れや管理、仕込み  ・メニューの考案  ・準備・片付け  ・盛り付け  ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制

調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

調理スタッフ
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更:範囲なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み
調理スタッフ(飯綱町・ピッツェリア・アンジェリコ)
「ピッツェリア アンジェリコIIZUNA」において、調理業務を行っていただきます。  ・仕込み、調理、盛り付け、店舗内清掃、接客等 ・ピザを中心にお食事を提供しています。 【変更範囲:変更なし】  *楽しい食事の時間を提供できるお仕事です。 ※未経験の方も丁寧に指導します。  安心してご応募ください。 
仕事内容
調理スタッフ(飯綱町・ピッツェリア・アンジェリコ)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧長野駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧長野駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産上田店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/だんまや水産上田店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)