長野県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

株式会社コシダカ
「カラオケまねきねこ」の正社員・パート、アルバイトを大募集!女性管理職や20代前半の店長など若手社員が活躍中♬ 接客が好きな方、地元で働きたい方、頑張りをしっかりと評価してほしい方などにお勧めです!ぜひご応募ください!
仕事内容
カラオケまねきねこのスタッフ(正社員)
給与
月給 202,500〜407,500円 ※別途深夜割増手当+残業手当を支給
休日・休暇
シフト制・月8~10日(月の土日の日数分 ※土日や連休も取得可能です)、その他(有給休暇、慶弔休暇、リフレッシュ休暇 ※毎年5連休を年2回取得可能!シーズンオフの時も社員や店長同士で集まって満喫しています♪)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社平安
人と話をするのが好きな方、人の笑顔が見たい方、相手の心に寄り添うことのできる方におすすめ!「株式会社 平安」は、互助会を基盤に冠婚葬祭事業を営み、創業65年を迎えた会社です。今回は各事業部で正社員を募集。未経験者も歓迎します。スキルやマナーを磨いて、接客やサービスのプロを目指しませんか。
仕事内容
ブライダルスタッフ(ウェディングプランナー・コスチュームプランナー)
給与
月給 170,000円〜280,000(職歴、経験等により優遇)
休日・休暇
週休2日制(毎週月・火曜)
【軽井沢旧駅舎】自然派イタリアンレストランの調理スタッフ
◆軽井沢駅構内、歴史的価値を持つ駅舎にある、 イタリアンレストランの調理スタッフとして 一緒に働いていただける方を募集しています!◆  ●仕事内容●  調理補助、盛り付け、サーブ仕込み~調理 など ※最初は調理場に慣れるところからスタート、いちから丁寧に指導します。盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。  *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する  熱意があれば、全力でサポートいたします!! 【変更範囲】変更なし
仕事内容
【軽井沢旧駅舎】自然派イタリアンレストランの調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
★軽井沢 森の中のイタリアンレストラン 調理スタッフ
◆軽井沢で行列ができるイタリアンレストランの調理スタッフとし  て一緒に働いていただける方を募集しています!◆ ●仕事内容:調理補助、盛り付け、サーブ、仕込み~調理 など  ※最初は調理場に慣れるところからスタート、  盛り付け・サーブなど徐々に業務範囲を広げていきます。 ※マニュアルや先輩社員をお手本にしながら、実践を積み  技術を身に着けていきます。いちから丁寧に指導します。 *未経験の方も大歓迎!調理経験がなくとも料理に対する熱意が  あれば、全力でサポートいたします!!  【変更範囲】変更なし
仕事内容
★軽井沢 森の中のイタリアンレストラン 調理スタッフ
給与
月給 180,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制による
調理スタッフ(南長池)
※厨房へのダイレクトオーダーにより調理。 ※中華そばなどの調理・盛付・提供 ※丼ぶり・グラスなどの片付け・洗い物 ※仕入れ発注業務 ※食材の準備 ※レジ締め作業  一人一人の経験・能力に合わせて丁寧に教えます 随時研修あり
仕事内容
調理スタッフ(南長池)
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
お弁当調理スタッフ【正社員】
◆配達日替わり弁当の調理員のお仕事です。  毎日違う和・洋・中の手作り弁当を調理していただきます。  弊社専用キッチンにて調理を行い、補助スタッフと共にチームワ ークよくお仕事をしていただきます。  *キッチン設備は充実していますので、日々料理の探究ができるの も魅力です。  また、卸業者を通した食材の仕入れや献立立案にも携わっていた だけます。  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。 「オンライン自主応募」の方はハローワークの紹介状は不要です。
仕事内容
お弁当調理スタッフ【正社員】
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
休日はシフトにより決定します。
和食調理スタッフ
〇仕入れ 〇仕込み 〇盛り付け 〇片付け 〇調理 
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 200,000円~287,500円
休日・休暇
4週8休
調理・接客【正社員】
○店内業務全般   ・調理スタッフ(揚げ物・盛り付け等)  ・ホール接客  ・配膳、下膳  ・店内雑務(清掃等)   *20歳以上の方希望(健康増進法により)   ☆将来自分の店を持ちたいという夢や志がある方!   お酒や料理を勉強したいという気持ちのある方!      店主が応援しますので 是非ご応募ください!
仕事内容
調理・接客【正社員】
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
*毎週月曜日が定休日 *定休日以外に1日休みあり

和食調理スタッフ

アルピコホテルズ株式会社 双泉の宿 朱白

和食調理スタッフ
○和食料理を担当していただきます。   ・一泊二食付き宿泊のお客様への食事提供   ・宴会利用のお客様への食事提供 など    
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 172,800円~259,200円
休日・休暇
シフト表による
調理(洋食、バイキング)
*宿泊、レストラン、宴会等での調理  ・バイキング調理スタッフ  ・洋食調理(専門職)  ※職種・賃金は経験・技能等に応じ相談のうえ決定  (洋食専門技能者は求人票賃金上限以上も可能です)  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。 「オンライン自主応募」の方はハローワークの紹介状は不要です。
仕事内容
調理(洋食、バイキング)
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制

厨房・調理スタッフ

有限会社 リーフパイプ 「ふるさと草笛」

厨房・調理スタッフ
○厨房にてそばの手打ち、調理を担当していただきます。  信州の美しい自然の中で本物のそばを味わって頂きたいと願い、 最上級の素材と最高の技術で美味しいそばを仕上げています。
仕事内容
厨房・調理スタッフ
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
勤務により週1日、その他
ホテルの調理スタッフ/木曽郡/リニューアルオープン募集
ホテル木曽路からTAOYA木曽路へリニューアルオープン。   【具体的な仕事内容】 和洋中の様々な創作料理をご担当いただきます。 ・下ごしらえ(食材のカット、味付け、煮込み、だし取り等) ・営業中の料理の補充(揚げ物、炒め物、刺身、デザート等) ・ライブキッチンでの調理、 ・営業後の調理器具の手入れ、片づけなど
仕事内容
ホテルの調理スタッフ/木曽郡/リニューアルオープン募集
給与
月給 190,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制を取り入れております。

産婦人科での調理担当/伊那市

株式会社 パンプキンズコーポレーション

産婦人科での調理担当/伊那市
産婦人科厨房での調理と食事提供をお願いします。 お仕事の内容は、仕込・調理・盛付・配下膳・食器洗浄・清掃 などです。一回の食数は5~15食程度。 妊産婦様にあわせたメニューをレシピや献立表を見ながら 作っていただきます。 ご家庭でのメニューのバリエーションも増えます♪ 調理スタッフはもちろん、患者様やご家族様、医院様職員のかた などと接する機会もありますので、調理に興味があり、 明るく元気な方大歓迎です。 食材などの仕入れ業務ほか簡単な事務作業あり 病室内(授乳中)に入室する業務を含みます。 
仕事内容
産婦人科での調理担当/伊那市
給与
月給 175,000円~190,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル調理スタッフ

シャトレーゼホテル長野(株式会社東京国際ゴルフ)

ホテル調理スタッフ
・レストランの朝食・昼食、宴会場の宴会における料理提供業務全般 食材仕込、盛付け、厨房内洗浄など
仕事内容
ホテル調理スタッフ
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

有限会社 菅平プリンスホテル

調理スタッフ
調理スタッフ  *利用客の食事を担当(和・洋・中華と幅広く)   ・7~8人体制で対応しています    ・調理業務全般を対応して頂きます   ・調理見習いの方も応募可   
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 180,000円~350,000円
休日・休暇
*月6日程度の休みあり

居酒屋調理スタッフ

美食居酒屋 美蔵ルートインGrand上田駅前

居酒屋調理スタッフ
◎居酒屋の調理をメインに、接客も一部お任せします。   厨房ではオーダーを受けたメニューの調理全般を行う仕事です。   接客では活気ある店作りを目指し、店の雰囲気を作っていただ くお仕事です。
仕事内容
居酒屋調理スタッフ
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフトによる
洋食レストラン【調理スタッフ】/UIJターンも歓迎
*松本市レストラン「ル・ブラン」での調理業務全般です。手作りにこだわり、地域に密着したレストランです。  ・仕入れ、仕込み、調理、盛り付けなど調理業務全般。  ※調理スキルに応じた業務から始めていただきます。   (お店のジャンル・経験年数など不問です)  ※席数は50席ございます。  ※チームワークを重視しております。 
仕事内容
洋食レストラン【調理スタッフ】/UIJターンも歓迎
給与
月給 200,000円~350,000円
休日・休暇
月に6日~8日の休みです。シフト制によります。 年始休暇あります。
調理スタッフ(飯綱町・ピッツェリア・アンジェリコ)
「ピッツェリア アンジェリコIIZUNA」において、調理業務を行っていただきます。  ・仕込み、調理、盛り付け、店舗内清掃、接客等 ・ピザを中心にお食事を提供しています。  *楽しい食事の時間を提供できるお仕事です。 ※未経験の方も丁寧に指導します。  安心してご応募ください。 
仕事内容
調理スタッフ(飯綱町・ピッツェリア・アンジェリコ)
給与
月給 168,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 

調理スタッフ

株式会社 鹿島槍(鹿島槍スキー場)

調理スタッフ
レストランでの調理全般  ・新メニュー開発・材料の仕込み、調理、盛り付け、片付け  ・洗い場での食器洗浄、食器片付けなど  *上記業務内容により部門が分かれていることがありますが  部署や役割を超えて接客等を含む複数業務に携わります  *閑散期はグループ会社出向もあり(詳細は面接時に説明します)  ※応募の際はハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 170,000円~300,000円
休日・休暇
休日:月4日以上
調理スタッフ(焼肉店)/経験者
*花火屋さんが経営する焼肉店での調理スタッフの募集です。  ・メニューの調理及び下準備 ・食材の仕入・調達 ・食材の管理 ・メニュー開発 ・調理場でのスタッフへの指示・指導等  ※焼肉店の店名は“ダイニング華火(はなび)”  花火屋さんが経営する焼肉ダイニングです。  令和4年9月に新規オープンしたお店です。 ※調理経験者(和洋中その他、分野は問わず)を求めています。
仕事内容
調理スタッフ(焼肉店)/経験者
給与
月給 220,000円~360,000円
休日・休暇
*水曜定休日、その他シフト制により平日1日休み