長野県 調理補助の正社員・転職

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ

株式会社 MASATO

調理スタッフ
*居酒屋調理・調理補助 ・沖縄料理をメインとした居酒屋です。(伊那市駅前に令和元年5 月オープンしました)   業務の変更範囲:変更なし  ※応募を希望される方は、ハローワークからの事前連絡が必要で  す。
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
定休日:火曜日 休日に関しては、応相談
調理・調理補助
「レストランブランカン」において、厨房業務全般です。  ・仕込み  ・料理の盛り付け  ・皿洗い  ・デザート作り  パティシエ・パティシエール志望の方も歓迎   ※業務変更範囲:なし
仕事内容
調理・調理補助
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
第1月曜日、第3月曜日、シフト制による

リゾートホテルスタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

リゾートホテルスタッフ
リゾートホテルスタッフ全般  ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客・清掃(館内案内、観光施設案内、客室清掃等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・予約電話応対、入力作業等 ・レストランサービス(食事会場でのアテンド業務) ・簡単な調理補助業務 変更範囲:なし
仕事内容
リゾートホテルスタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~10休み

厨房及びルーム係及び雑役

有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)

厨房及びルーム係及び雑役
 *厨房・食堂業務   ・厨房での調理及び、調理補助    料理の下ごしらえ、盛付など    皿洗い、調理器具などの片づけ   ・食堂ホールの片付け及び清掃   ・送迎もあります。(当ホテルから最寄駅まで)  *ルーム係業務   ・客室の清掃    寝具の片づけや、アメニティーの補充   ・ホテル内の清掃     ロビーや階段、廊下などの共有スペース 【変更範囲:なし】
仕事内容
厨房及びルーム係及び雑役
給与
月給 203,300円~203,300円
休日・休暇
調理師又は調理補助スタッフ
当施設において調理全般の業務に従事していただきます。  宿泊・宴会料理の調理業務です。 *調理全般(調理師免許所有者の業務)  ・切る、焼く等の調理全般業務を行って頂きます。 *調理補助業務  ・盛り付けや大根おろし等の調理師の補助業務 *その他付随する業務  ・清掃や洗い物等  変更範囲:なし
仕事内容
調理師又は調理補助スタッフ
給与
月給 191,100円~226,000円
休日・休暇
シフト制
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
■あなたにお願いしたい仕事 長野市しまんりょ通りにある人気居酒屋「風林火山長野しまんりょ店」で調理補助をお願いします。慣れてきたら通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の考案にもチャレンジしてみましょう!  ■お客さんに元気を与える居酒屋に! ここに来れば笑顔になれる、楽しくなれる!そんなお客さんに元気を与えることができる居酒屋を目指しています。  ■お酒の専門家を目指せる! 日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」「ディプロマ」の資格も取得出来ます。あなたもお酒の専門家に!
仕事内容
地元愛あふれる居酒屋「風林火山」の調理スタッフ
給与
月給 176,000円~230,000円
休日・休暇
飲食店の運営(らーめん坊蔵)
〇「らーめん坊蔵」における接客、清掃、調理補助等。  *わかりやすい手引書がありますので未経験者でも  試用期間内に十分に覚える事ができます。  *応募を希望される方は、ハローワーク窓口を通じて  電話連絡の上、紹介状の交付を受けてください。  【未経験者歓迎求人】                                 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食店の運営(らーめん坊蔵)
給与
月給 180,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制による交替勤務
【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務
○IT企業が加盟する健康保険組合直営保養施設(200名程度  の宿泊施設)のレストラン調理場での勤務になります。 〇自動食洗器を利用しての洗い場業務 〇簡単な調理補助業務(お料理の盛り付けも行います。) *宿泊サービス業における洗い場及び、調理補助経験者は優遇。 *他業務への配置転換はありません。 *正社員として入社と同時に有給休暇(10日間)を付与。 *給与は年齢及び、経験を考慮し当社の規定に基づき決定します。 
仕事内容
【洗い場兼調理補助】保養所内レストラン調理場勤務
給与
月給 201,400円~300,000円
休日・休暇
シフト制により月当たり8~9日間の公休を取得して頂きます。 

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

調理師 洋食
池の平ホテルの新本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師 洋食
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる交替制

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

調理師 和食
池の平ホテルの新本館が、昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 お仕事は、ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。主に、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当頂きます。スキルにより、若手スタッフの技術指導と合わせ、自己研鑽も可能です。経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡単な事からスタートして、徐々に業務領域を広げていけます。  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師 和食
給与
月給 250,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる交替制

リゾートホテルスタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

リゾートホテルスタッフ
リゾートホテルスタッフ全般  ・お客様のお出迎え、お見送り ・駐車場誘導、手荷物運搬 ・チェックイン、チェックアウトのお手続き、精算及び事務処理 ・内線対応(ルームサービス、お問い合わせ等) ・館内接客・清掃(館内案内、観光施設案内、客室清掃等) ・送迎業務(施設内コテージへの送迎) ・予約電話応対、入力作業等 ・レストランサービス(食事会場でのアテンド業務) ・簡単な調理補助業務 変更範囲:なし
仕事内容
リゾートホテルスタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~10休み

調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 (AMBIENT 安曇野)

調理スタッフ
〇ホテル内のレストランの調理等をしていただきます。  【主な業務内容】 ・レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など  変更:範囲なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 198,000円~276,000円
休日・休暇
シフト制:月8~9日休み

ホテル業務全般/正社員/トライアル併用/住込可

リゾートホテル ローゼンハイム白馬 (有限会社 名木山館)

ホテル業務全般/正社員/トライアル併用/住込可
長野県白馬村にあるリゾートホテルで、オールラウンドに活躍できるお仕事です。英語で接客対応ができる方を求めます。 レストランのホール、調理補助、フロント、レンタル、ルーム清掃、レンタル、ゲストの送迎、サウナ、カフェ、グランピングなど 【変更範囲:会社が定める業務】  中抜け時間にスキーやボードで滑りに行くことOK!住込み可! まずはお問い合せください
仕事内容
ホテル業務全般/正社員/トライアル併用/住込可
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる 繁忙期とオフ期があり、オフ期に長期休みが可能

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

洋食副料理長候補
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理、仕込み、盛り付け ・メニューの考案 ・準備、片付け、簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント  ※変更範囲:なし
仕事内容
洋食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9休み シフト制
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。県内新規出店のための増員募集です
仕事内容
やりがいと高待遇!未経験歓迎!成長企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。
オープニング!未経験歓迎!成長飲食企業のホール・調理補助
我々の仕事は飲食業じゃない!社会の活力創造業です!注目の成長企業が運営する、信州の美味しい!を集めた人気居酒屋「アルプス食堂」のスタッフ募集です。飲食店の現場から、お客様だけでなく地域全体の活力を創造していくお仕事です。未経験大歓迎!!初めてでも段階を踏んで成長できるマニュアルがあり、先輩社員が丁寧に指導します。「未経験から半年で副店長」といったスピード昇格事例も多数あり!待遇は業界トップクラスですが、今年度中に「社員平均年収450万円+年間休日119日」が実現する見込みです。企業理念は「人に社会に 笑顔と夢を 信州から」。地元食材の需要拡大で地域経済に貢献し、人に笑顔を、街に活力を創造し、しっかり稼いで自分たちも幸せになる。そんな使命に加わってくれる仲間を求めています。令和7年2月ごろオープン予定です。
仕事内容
オープニング!未経験歓迎!成長飲食企業のホール・調理補助
給与
月給 185,400円~234,000円
休日・休暇
完全週休2日。大晦日と元日は全店休日。繁忙期明けには全員3~4連休取得。従業員数が多く休日取得の自由度が高いです。

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

和食副料理長候補
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★  【主な業務内容】  ・調理スタッフのマネジメント  ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務  ・食材の仕入れや管理、仕込み  ・メニューの考案  ・準備・片付け  ・盛り付け  ・簡易清掃など 変更範囲:なし
仕事内容
和食副料理長候補
給与
月給 244,500円~276,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制
ホテルレストラン内厨房でのパン製造(単身住込可)
○八ヶ岳高原線(JR小海線)最高地点の野辺山高原にあるホテル レストラン内厨房での調理業務です。  ・洋食調理・調理補助担当  朝・昼・夜各100食程度を調理の準備、仕込み、調理、  盛り付けなど  ・ベーカリー担当  レストラン提供のパン及び売店販売用パンの製造   ※変更範囲:会社の定める業務の範囲
仕事内容
ホテルレストラン内厨房でのパン製造(単身住込可)
給与
月給 195,000円~220,000円
休日・休暇
・シフト制による ・月平均8日~9日休日