調理師(パート)/ニチイキッズ穂高保育園
株式会社ニチイ学館 管理部
0歳~2歳児(定員19名)の保育園での給食業務 ◎給食、おやつの調理 (調乳や離乳食もあり) ◎食材管理(発注、温度、品質管理業務) ◎衛生管理業務(清掃等) ◎食育活動(立案、実施) 上記の項目を給食スタッフと分担しながら行いますので、 負担があまりなく業務が進められます。 *変更範囲:変更なし
調理師/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300237
調理補助/老健安曇野メディア
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:300240
調理師(ミサトピア小倉病院)
社会医療法人 城西医療財団
*病院内での調理師業務を担当していただきます。 ・1回に200食程度の調理と配膳を行います。 ・調理の他、調理器具及び食器洗浄までの一連を行って頂きます。 ・洗浄には食器洗浄機を使用します。 ・職員食堂の調理業務も伴います。 *食器の運搬等の重量物の取扱いがある場合があります。 ■経験により60歳以上の方も応募可能です。 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 *変更の範囲:事業所の定める業務
