長野県 松本市 居酒屋の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理・接客
☆和食料理、中華料理、洋食料理の調理 ・希望により、調理または接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も  行っていただきます。 ☆日本酒の好きな方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは  「ソムリエ」の資格も 取得出来ます。(費用は会社負担) ☆調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ☆接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方  もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ☆応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 ☆変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客
給与
月給 165,000円~230,000円
休日・休暇
シフトによる
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
■『味のとんかつ百亭』及び『グリル&ワイン ボンサンテ』の  求人募集になります。 *接客及び調理業務を担当していただきます。 ・接客・調理技術等を習得後、副店長・店長に昇格致します。 ・店舗経営マネージメントを実践していただき、将来、経営幹部  への登用も致します。             【変更の範囲】なし
仕事内容
店長及びホール・調理長キッチンスタッフ(松本)
給与
月給 173,000円~227,500円
休日・休暇
月平均6日休日
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧松本店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)