栄養士又は調理師(茅野市)ちのせいぼ幼稚園
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において、調理、配膳、食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは、概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入、食材の洗浄、調理、提供 (午後) 食器の洗浄、片づけ、翌日の準備、給食日誌等の書類の整備 そのほか、調理に関係する業務があります。 入社後は、一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし