ホール・キッチンスタッフ[くろだるま上川内店]
有限会社 フォー・ユー
〇キッチン ・メイン料理の調理&調理補助(揚げ物等)、洗い物 ・そのあと少しずつ料理を作れるように指導いたします。 〇ホール ・料理の配膳、レジ清算などの接客 ※勤務時間や勤務日数の相談にも応じられます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
(請)《急募》調理師/川内駐屯地
キョウワプロテック 株式会社 南九州事業所
「急募」 川内駐屯地における隊員食堂内での給食業務 朝約120食 程度の食数です。 大きな釜で炒めや煮、焼き蒸し揚げは機械で調理をし、 配食・使用器具の洗浄・食材の裁断を調理補助の方々と一緒に行って頂きます。 *業務の変更範囲:なし