未経験からのスタートでも、丁寧なサポート体制が整っているため安心して働けます。個人ノルマはありませんが、頑張りは賞与や達成手当、社内表彰などでしっかり評価されるのでやりがいも十分。 学歴や経歴に関係なく、接客が好きな方やスマホに興味がある方が活躍できる職場です。
婦人服・雑貨販売スタッフを大募集!いつまでも輝き続けたい方へ、おススメのお仕事!様々なジャンルの「かわいい」が詰まったお店で働きませんか?ファッションや人が好きな方であれば、アパレル未経験でも大歓迎です♪ 雇用形態や就業時間も相談可能なので、子育て中やブランクありの方も必見です!
NEW
店舗販売 運営事務など
早水鶏肉店 (株式会社ちゃこ)
NEW
店長候補/鹿児島市
NHダイニングシステム株式会社 H1O芝公園
NEW
厨房及びホール(個室焼鳥とりふく加世田 店長候補)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○調理、料理の提供、ホールやレジでの接客、商品のご案内、清掃 作業、店舗運営全般 〇スタッフの勤務時間や組み合わせなどの調整、管理 〇アルバイトスタッフの採用と育成 ※店舗運営を基礎から学び、店長を目指して頂きます。 社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
NEW
店舗運営/店長候補(鹿児島/店舗限定)
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※店舗限定なので自宅から通えます。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
NEW
店舗運営/店長候補(正)≪鹿児島/地域限定≫
株式会社 うちだ屋
◎うどんレストランでの店舗運営全般(店長候補) *通勤可能な範囲内の店舗で、調理・接客からスタッフの 教育まで、店舗運営の全般をお任せします。 *仕事に自家用車を使用できること。 近隣の店舗への移動(応援等)のため、ご自分の車で 移動していただきます。(ガソリン代は支給します。) ※地域限定なので、おおむね60km内が転勤範囲です。 ※未経験の方でもイチから丁寧に教えます。 ○トライアル雇用併用求人(期間中は試用期間条件と同一) 【変更の範囲:変更なし】
店長候補/南九州市
NHダイニングシステム株式会社 H1O芝公園
冷凍・冷蔵庫・空調機の工事及び修理/鹿児島営業所
株式会社 エスディ・メンテナンス 九州支店
■設置工事・施工管理 (1)コンビニ、スーパー等のオープン・リニューアルに伴う冷凍 ・冷蔵設備、空調・換気設備の設置工事・施工管理を行います。 ■保守・メンテナンス (1)コールセンターより依頼を受け、社用車で店舗に向かい、 冷凍・冷蔵設備、空調・換気設備を修理します。 (2)オーナーや店長と日程を調整し、定期点検を行います。 【変更範囲:会社の定める業務】
地域正社員/ビアードパパイオンモール鹿児島店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「ビアードパパ」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:会社内のすべての業務
スタイリスト[枕崎市]
Kamiko-Z 有限会社
- 仕事内容
- スタイリスト[枕崎市]
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- *シフト制 月・火の日数が公休日数
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(9月8日開店)
株式会社 マスコ
9月8日に新規オープンする店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
株式会社 マスコ
今年9月、鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
株式会社 マスコ
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 イオンモール鹿児島店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール鹿児島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
[正社員]運行管理者(配車・点呼)鹿児島支店
フジトランスポート株式会社
フジグループは年商590億円、トラック保有台数3,000台 従業員は3,300名、全国に140か所の事業所があります。 2025年には、全国で365名を採用します。 ドライバーへの配車業務、乗務割の作成、乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導、施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。 ※学歴・年齢・経験問わず、やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※モデル年収:420万円~570万円
スタッフ管理(正)/鹿児島市
株式会社 ミロク企画
○日雇い作業員の労務管理 ・約30名の作業員を各数十現場に送り出してもらいます。 ・日中の業務は店長判断で、現場回り(安全パトロール等) 既存先回りです。受注少ない時期は営業もあります。 ・17時過ぎに作業員が戻って来ますので、その日の日当の支払い 翌日の段取りです(夕方は事務員と連携しての業務です) *担当エリアは、事務所より1時間30分圏内です。 *建設業の経験、この業務の経験は必要ありません 当初は店舗で 具体的に研修しますので安心です。 *変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島南栄店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 鹿児島南栄店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし