鹿児島県 店長の正社員・転職

検索結果 54のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社外牧商事
未経験からのスタートでも、丁寧なサポート体制が整っているため安心して働けます。個人ノルマはありませんが、頑張りは賞与や達成手当、社内表彰などでしっかり評価されるのでやりがいも十分。 学歴や経歴に関係なく、接客が好きな方やスマホに興味がある方が活躍できる職場です。
仕事内容
携帯電話ショップの販売員【中山バイパス店】
給与
月給 200,000円~310,000円
休日・休暇
配属先の勤怠管理(シフト表)に準じる。   年次有給休暇:6ヶ月経過後10日
有限会社マルイチ商事
飲食でホワイトな労働環境で働きたい方、大隅唯一のモスバーガーで働きませんか? キャリアの長いスタッフが多いので、業界未経験の方もしっかりとフォローします!お客様の口コミも評価が高く、他店舗と比べても顧客満足度が高いお店です!
仕事内容
モスバーガーの店舗スタッフ
給与
月給 200,000~400,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制(月8~9日)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社ひさご屋
婦人服・雑貨販売スタッフを大募集!いつまでも輝き続けたい方へ、おススメのお仕事!様々なジャンルの「かわいい」が詰まったお店で働きませんか?ファッションや人が好きな方であれば、アパレル未経験でも大歓迎です♪ 雇用形態や就業時間も相談可能なので、子育て中やブランクありの方も必見です!
仕事内容
婦人服・雑貨販売スタッフ
給与
時給 960~990円
休日・休暇
シフトによる、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:7日 ※6ヶ月経過後の有給休暇は労働基準法による
NEW
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(今年7月開店)
7月、新規オープン店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(今年7月開店)
給与
月給 180,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合、手当支給)
NEW
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
今年7月、鹿児島市にオープンする居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/やきとり恵屋プラス 鹿屋西原店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス隼人店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
県内で長年人気の居酒屋チェーン店の責任者候補の募集です。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。  習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿屋寿店
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
休日はローテーション(月8日休、休日出勤の場合あり(休日出勤手当支給))
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島宇宿店)
丸亀製麺 鹿児島宇宿店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島宇宿店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 霧島店)
丸亀製麺 霧島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 霧島店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島吉野店)
丸亀製麺 鹿児島吉野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島吉野店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 いちき串木野店)
丸亀製麺 いちき串木野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 いちき串木野店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 出水店)
丸亀製麺 出水店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 出水店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島店)
丸亀製麺 鹿児島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 鹿児島店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
NEW
飲食店舗運営職(吉野家店長候補)≪鹿児島エリア≫
牛丼チェーン吉野家各店舗での調理、接客、販売及び店舗管理業務及びスタッフ育成等、店舗の運営に関わる業務全般  店長候補として入社、吉野家本部での研修・各店舗での経験を積み店長として各店舗の管理・運営を行って頂きます  *吉野家各店舗住所等詳細は当社HPをご覧下さい。 *就業場所は相談に応じます。 *店長昇格後の月額総支給額(基本給・各種手当を含む)は  250,000円~275,000円程度となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店舗運営職(吉野家店長候補)≪鹿児島エリア≫
給与
月給 194,350円~194,350円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 月9日休み
NEW
医薬品登録販売者/正社員(霧島市内の店舗)
○医薬品の専門知識を活かし、医薬品(第2類、第3類)のカウン  セリング販売を担当していただきます。 ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務) *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
医薬品登録販売者/正社員(霧島市内の店舗)
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)
NEW

店長候補

株式会社 NGUフードサービス               (カレーハウスCoCo壱番屋 鹿児島出水店)

店長候補
○カレー専門店における接客及び調理等の業務  ・店舗内でのお客様の席への案内、接客及び電話対応  ・調理及び料理の配膳、後片づけ  ・店舗内外の清掃美化  ・その他、これらに付随する業務  など ○店舗運営、マネジメント業務  ※業務の変更範囲:当法人の定める業務全般
仕事内容
店長候補
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
※勤務表により月6日以上の休み
NEW
店長、店長候補[南栄]
○運営管理業務 ・サービスの質の向上に必要な指導、管理 ・売上や経費管理 〇スタッフ・利用者の管理、教育、指導  ・シフト管理 〇メニューの考案・開発 等 ○店舗、イベント等での接客やご案内 〇運営に関わる手続き等  *業務の変更範囲:事業所の定める業務              ≪急募≫
仕事内容
店長、店長候補[南栄]
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による月9日程度の休日 *カフェの定休日が火曜日で、その他の休みは希望制である。
NEW
管理栄養士(正・地域専任職・霧島市内の店舗)
○管理栄養士の専門知識を活かし、お客様の食生活を含めた栄養面  でのアドバイスを行っていただきます。(栄養相談会など) ○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)      *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。 ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
管理栄養士(正・地域専任職・霧島市内の店舗)
給与
月給 204,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)

飲食店店長(焼肉店)

焼肉すだく 鹿児島中央駅前店

飲食店店長(焼肉店)
2025.5月末 新規オープンの焼肉店の店長を募集します。 ○調理、盛り付け、配膳、接客、レジ管理 ○店舗管理、シフト作成、店舗マネジメント ○その他付随する業務  *店舗マネジメント・新規店の経験が積めます  *フランチャイズ店なので、難しい調理等はありません  マニュアルに沿って行います。  *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長(焼肉店)
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる