調理師見習
有限会社 信州庵
○創業昭和33年の手打ちそば、和食をメインにして、薩摩料理、 会席料理などを提供しております。 和食(定食、会席料理)の調理全般が主な業務ですが、先輩社員 がマンツーマンで丁寧に仕事を教えます。 調理未経験の方にも丁寧に指導しますので安心です。 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2) 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉
ホール係
有限会社 信州庵
○信州庵店内において 接客業務全般に従事していただきます。 ・入店客の接客、席への案内・オーダー受注、配膳・下膳 ・出店客のお見送り 等 *就業時間 (1)→ 中抜け →(2)へ 創業33年、手打ちそば、和食をメインにして、薩摩料理、 会席料理などを提供しております。ご来店のお客様の接客が 主な業務ですが、先輩社員がマンツーマンで丁寧に、仕事を 教えるので安心です。他にも若くて元気なスタッフも多く、 接客未経験の方にも分かり易く指導しております。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉