長野県 松本市 コンビニの正社員・転職

検索結果 26のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
セブン―イレブン向けの食品の企画開発・製造を行っている当社で 開発・営業部門の責任者または責任者補佐をしていただきます。  ・お取引先様のニーズを商品開発担当にフィードバック ・市場調査により優位性のある商品のコンセプトの模索 ・自社開発商品について、お取引先様への提案 ・新規原材料の開拓 ・部署メンバーのマネジメント 等 ※責任者補佐の方については上記業務について責任者の補佐をして いただきます。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品メーカーの開発・営業(マネジャー・マネジャー補佐)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
冷凍冷蔵設備技術者(中信営業所)
冷凍冷蔵設備・冷暖房空調設備等の保守、施工管理、工事における工事代理人・修理サービス・営業の仕事です。 《未経験者歓迎します》  ■主にスーパー・コンビニ等の店舗・テナント、食料品製造工場等 での作業になります。  ■入社後3ケ月間は試用期間です。  先輩に同行、講習等で基礎技術等を学びます。   【変更の範囲】なし
仕事内容
冷凍冷蔵設備技術者(中信営業所)
給与
月給 190,000円~405,000円
休日・休暇
夏季休暇 年末年始
建築士(1級又は2級)【週休2日制導入】
*公共工事及び民間工事の土木と建築全般を行っています。  建築は店舗系が多く、県内・県外とも広範囲にわたり受注してい ます。  ・建築設計、積算等  *県外への出張もあります。  *業務の範囲:変更なし  *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
建築士(1級又は2級)【週休2日制導入】
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。
未経験者歓迎♪【早朝正社員】食品製造(1)
セブンイレブン向けデイリー品の食品工場です。 調理部門の正社員を募集しています。  ~業務内容~ ・包丁やスライサーでの食材カット ・おにぎりの中具やお弁当の具材の計量 ・冷却する食材の温度確認や品質チェック ・食品衛生や労働安全などの管理 ・パートナーさんのシフト管理 等 変更の範囲:会社の定める業務 ワード、エクセルなど簡単なPC操作が出来ればОK! 未経験者でも出来ます!丁寧に教えます♪
仕事内容
未経験者歓迎♪【早朝正社員】食品製造(1)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
曜日固定。ご希望の曜日をご相談ください。
食品製造の設備保全(松本第2工場)
セブンイレブンで販売するサラダ・惣菜を製造する工場で、次の業務を行っていただきます。  ●工場生産設備の保守・メンテナンス・改良  ●装置の据付工事の管理監督  ●エネルギー管理補助業務  ●従業員への機械使用教育指導  ●ユーティリティ設備管理  *定期的に講習会などに参加し、キャリアアップが望めます。  ※応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。   「業務変更の範囲:会社が定める業務」
仕事内容
食品製造の設備保全(松本第2工場)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
曜日固定です
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、以下の業務を 担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の加熱(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、以下の業務を担当いただきます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業及び作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※先輩社員から仕事を丁寧に教えてもらえるため安心して働くこと  が出来ます。
仕事内容
セブン―イレブン向け食品製造の盛付(松本第2工場・夜勤)
給与
月給 175,500円~250,000円
休日・休暇
・公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
土木施工管理技士【週休2日制導入】
公共の施設や土木工事現場がありますので、 その現場の工事を進めていくことがミッションです。 入社後未経験の方は、ひとつずつ先輩と一緒に現場に入り、 道具や重機、施工の管理方法について 覚えていくことからはじめます。 様々な人と協力しながら工事の段取りを行い、 慣れてくれば、工事の工程・品質・安全・原価管理を 行えるようになります。 自分が関わった仕事で、まちの景色が変わっていく事は、 何よりやりがいになります。 *業務の範囲:変更なし *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
土木施工管理技士【週休2日制導入】
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
コンビニスタッフ(経営幹部候補)/松本市
(1)レジ接客、発注、ワークスケジュールをこなし一店舗    を管理してもらいます。 (2)全てが出来るようになった際は全店舗を巡回しながら    管理をしてもらいます。    (シフト作成・人材管理・経営管理など)   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニスタッフ(経営幹部候補)/松本市
給与
月給 300,000円~480,000円
休日・休暇
ローテーション
コンビニ店員(店長候補)/松本駅アルプス口店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員(店長候補)/松本駅アルプス口店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
・ローテーション
コンビニ店員(店長候補)/松本伊勢町店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員(店長候補)/松本伊勢町店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
コンビニ店員(店長候補)/松本島高松店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員(店長候補)/松本島高松店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
・ローテーション
コンビニ店員(店長候補)/松本木工団地店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員(店長候補)/松本木工団地店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
・ローテーション
コンビニ店員/松本駅アルプス口店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
コンビニ店員/松本駅アルプス口店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
コンビニ店員/松本伊勢町店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員/松本伊勢町店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
コンビニ店員/松本島高松店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員/松本島高松店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
コンビニ店員/松本木工団地店
レジ接客、商品陳列、掃除、商品受注   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
コンビニ店員/松本木工団地店
給与
月給 231,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、野菜や肉などの下処理や加熱調理を行う部門で、責任者また は責任者の補佐として以下の業務を担当いただきます。 ・釜、フライヤー、ジェットオーブンなどの機器を用いた調理 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・従業員のシフト管理や作業指導等 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品製造の加熱調理(松本第2)【夜勤・製造リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
セブン―イレブン向けのサラダ、惣菜等を製造している当社工場に て、調理済の具材を、流れ作業で盛付・包装し、製品に仕上げる部 門で、責任者または責任者の補佐として以下の業務を担当いただき ます。 ・決められた基準通りの製品を盛付するための作業者指導 ・決められた時間までに製品を出荷するための製造計画の作成と進  捗管理 ・ムダな作業の発見と改善方法の検討、作業者への指導 ・従業員のシフト管理 等 ※まず、先輩社員やパートさん達と一緒に作業を覚えていただき、  その後、管理業務を習得いただきます。 ※他業種から転職された方も多数活躍しています。
仕事内容
コンビニ向け食品製造の盛付(松本第2)【夜勤・リーダー】
給与
月給 240,000円~280,000円
休日・休暇
公休日は他の従業員や業務内容により決定いたします (曜日固定)。
建築施工管理技士  【週休2日制導入】
*主に店舗系の建築工事現場での施工管理をお願いします。クライアントとの調整や協力業者とのコミュニケーション、予算と安全性の管理、そして納期に向けた進捗の管理などが主な業務です。県内だけではなく県外・東京エリアの仕事もあります。多くの調整や詳細な計画が必要となりますが、クライアントの要望を満たしながら 工事を進めます。工事がスムーズに進行し、完成したとき大きなや りがいを感じる仕事です。  *業務の範囲:変更なし 
仕事内容
建築施工管理技士  【週休2日制導入】
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。年末年始休暇、お盆休暇