長野県 松本市 レトルト食品製造の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品製造≪急募≫【U/Iターン併用】
【レトルト食品製造工程での業務】  1)原料処理…原料(主に肉、野菜)のボイル等処理、         原料の検品  2)調合………カレー等を調合、調理  3)充填………調理されたカレー等を袋に詰める  4)殺菌………常温で長期保存できるよう処理  5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める ※各工程毎に使用機器の洗浄、消耗部品の交換等簡単な  メンテナンスがあります。 ◆初期業務は適性等を判断して決定します。最終的には (1)~(5)までの業務を順次担当していただきます。 ◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
仕事内容
食品製造≪急募≫【U/Iターン併用】
給与
月給 178,100円~250,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる土曜日については月2~3日休日です。 夏季休暇、年末年始休暇
設備保全(工務)
*レトルト食品製造工場設備の保全業務  ・ユーティリティ設備の管理  ・製造設備の修理、改善、メンテナンス  ・新規設備の選定、導入   *応募の場合は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
設備保全(工務)
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる(土曜日については月2~3日休日です) 夏季休暇、年末年始休暇