調理員(3年経過後は原則正社員へ登用)
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備、仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄、片付け、清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名、調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で、清潔で明るく働きやすい職場環境です。 *未経験でもお料理が好きな方、是非ご検討下さい。 【変更範囲】なし
調理員
医療法人 篠ノ井橋病院
栄養士が作成したメニューを指示に従って調理します。 *食材(野菜・肉・魚など)の下準備、仕込み *調理・盛り付け *食器洗浄、片付け、清掃 など *1日3食・1回130食 *給食部門は管理栄養士(管理)1名、調理担当7名 *平成26年に竣工した病院で、清潔で明るく働きやすい職場環境です。 【変更範囲】なし
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,050円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制。休日については相談に応じます。
利用者さまの笑顔を支える管理栄養士(老人保健施設)
医療法人財団大西会介護老人保健施設ひまわり
〇栄養ケアマネジメントの実施・計画書作成 多職種(医師・介護・看護・リハビリ・歯科衛生士等)で連携してご利用者様の栄養状態の管理を行っています。カンファレンスは週に平均1回行い、ご利用者様一人ひとりに最適な栄養プランを検討します。ご利用者様の楽しみの一つである食事を通して笑顔に貢献できればと考えています。 〇特別食等の献立作成、経管栄養や栄養補助食品の在庫管理 〇ミールラウンドによる食事状況の確認や食事介助等 〇給食業者(デリックックちくまさん)との連携・衛生管理 ほか老人保健施設の運営上必要な業務をお願いする事があります。 食事の配膳下膳・環境消毒・電話や来訪者の受付対応等 【変更の範囲】なし