給食調理員
一般財団法人 駒ヶ根市給食財団
1.駒ヶ根市内の学校給食センターの給食調理業務 給食調理業務のほかに、食器や器具類の洗浄及び調理場の清掃片付け等の業務を行います。 2.駒ヶ根市内の幼稚園・保育園の給食調理業務 給食調理業務のほかに、食器や器具類の洗浄及び調理場の清掃片付け、食材の発注、在庫管理等の事務作業など、給食の提供全般に関係した業務を行います。 3.小中学校の児童生徒や保育園・幼稚園児が、食に興味関心を抱き、食の大切さを学ぶことを目的とした、食育推進に関する業務を行います。
調理師(受託先 上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
《急募》栄養士(安茂里)
社会福祉法人博愛会 博愛保育園
管理栄養士【急募】
医療法人山月会小諸医院 小諸病院介護医療院
- 仕事内容
- 管理栄養士【急募】
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 交替制
給食業務(受託先 特養森の里)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ企業運営福祉施設で食事提供をする給食調理業務です ・3食提供(朝、昼、夕 100食~150食) ・朝2名、中番1名、遅番2名の1日5名体制の業務です *給食業務をOJTで習得していただきます。 食材の荷受・検品、仕込み、配膳カートの準備、洗浄、調理補助 などの業務を習得した後に調理業務を担っていただきます。 一人一人の方に合わせた管理業務や実務業務を通じて事業所の安 定運営をしていくなどさまざまなキャリアプランがございます。 事業所責任者、調理業務責任者へとキャリアアップも可能です。 <キャリアプランのイメージ> 調理師 調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者。 【トライアル雇用併用求人】
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食) ・8~9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師(取得支援体制あり)、 調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】
栄養士(受託先 上田大手門)
有限会社 フレスコカンパニー
施設給食業務・運営責任者(特養森の里)
有限会社 フレスコカンパニー
●入社後は受託先施設での給食業務をマスターします。 (詳細はHPをご覧ください) 給食受託先の責任者を目指します。責任者未経験の方も こちらで指導します。 さらに経験を経るとエリアマネージャーや幹部への ステップアップが可能です。 (実績者多数 フードサービス事業に携わるもできます)