給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食) ・8~9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
調理員<諏訪市>
株式会社 松柏
○有料老人ホームにおける朝食、昼食、夕食の調理。 ・給食調理補助 ・盛り付け ・食器洗い ・清掃 などを担当していただきます。 ・利用者74名、250食程度。 *仕事内容の詳細については、面接時に説明します。 変更範囲:変更なし *食事補助があります。