長野県 製菓の正社員・転職

検索結果 13のうち 1〜 13件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)

株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野

【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)
・ホテル業態の調理業務全般(レストランの朝食・昼食、宴会場)  食材の仕入れ・在庫管理・衛生管理、メニューの企画提案、キッチンスタッフの育成、品質管理 等  ・ホテルの調理部門の役職者候補として、スキルとリーダーシップを磨いていけるポジション(試用期間あり) 【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)
給与
月給 250,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制

ホテル調理スタッフ(カフェ)

株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野

ホテル調理スタッフ(カフェ)
・シャトレーゼホテル長野1階にあるYATSUDOKI CAFEにおける料理提供業務全般 食材仕込、盛付け、厨房内洗浄など   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル調理スタッフ(カフェ)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 土日勤務有
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理 ・新メニューの考案  ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェを行っています。「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる
製菓製造・パティシエスタッフ
お仕事は、池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。   ※業務変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
製菓製造・パティシエスタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトによる交替制
菓子の包装仕上げ(製菓工)
○半生菓子の包装仕上げが主な業務となります。袋詰め、箱詰めの 他、検品等で立ち作業となります。   *夜勤が可能の方とします。  *清潔で快適な職場環境です。また明るく活気溢れる職場です。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務  ※仕事等の詳細及び労働条件等の詳細は、面接時に説明します。 
仕事内容
菓子の包装仕上げ(製菓工)
給与
月給 173,000円~200,000円
休日・休暇
・当社カレンダーによります。

ホテル調理スタッフ(洋食)

株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野

ホテル調理スタッフ(洋食)
・レストランの朝食・昼食、宴会場の宴会における料理提供業務全般 食材仕込、盛付け、厨房内洗浄など   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
ホテル調理スタッフ(洋食)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制
調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店併設カフェ
オープニングスタッフ募集応募  カフェでの調理全般(接客含む)・店舗清掃 など (調理師免許・製菓衛生師あれば尚可・調理師免許・製菓衛生師無しでもOK)  ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客スタッフ/「麺天」佐久本店併設カフェ
給与
月給 180,000円~240,000円
休日・休暇
所定の労働日・休日・始終業時刻は勤務シフト表により各人ごとに決定します。(サービス業につき、休日は応相談)
〔正社員〕商品配送
○製菓製パン及び外食産業の業務用食品原材料を、南信地区のお客 様へルート配送する仕事になります。  *2t~3tトラックでの作業となります。  *重量物(25kg程度)の取り扱いがあります。  *体力に自信のある方を希望します。  *フォークリフト運転技能講習修了者は優遇します。  *中型自動車免許取得費用は当社で負担します(条件あり)。  ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
仕事内容
〔正社員〕商品配送
給与
月給 170,000円~239,000円
休日・休暇
・当社カレンダーによります。
製造業務(仕込み担当)
ジャム、瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当)  主な作業は以下の通りとなります。  ・原料計量・仕込み  ・充填、殺菌、検品作業補助  ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg、液糖類は~25kgです。  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
製造業務(仕込み担当)
給与
月給 225,000円~260,000円
休日・休暇
・GW、お盆、年末年始連休
生花販売・イベント企画及び一般・経理事務他【正社員】
      ★プロのフローリストを目指して!★ ○生花の販売を中心に、製作、配達、またはそれに必要な事務 ○インターネッショップ用の商品(花束など)の製作と発送業務 ○ブライダル、イベントの装飾、打合せ、企画等 ○簡単な製菓の製造及び、飲食店の接客 ○一般事務及び経理事務  PCでの帳票入力、受発注処理等 会社の経理事務全般 *雇用後の仕事の変更範囲:会社の業務全般となります  *未経験の方へは丁寧に研修・指導いたしますので安心してご応募 下さい。特にフラワー装飾技能士の国家資格取得に向けては会社 からのバックアップ補助があります
仕事内容
生花販売・イベント企画及び一般・経理事務他【正社員】
給与
月給 173,400円~250,000円
休日・休暇
シフト制による  正月休暇  夏休み休暇あり

【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人

株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)

【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
*デザート他の調理を行います。  ・製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を   行いながら、将来的に免許を取得していただきます。  ・製菓以外の調理業務にも係わっていただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】  ※繁忙期:最大150食程度  ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
仕事内容
【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
支援員(権堂町・東和田・平林)
*障害のある人の地域生活支援に携わるお仕事です。 ○通所支援 日中活動(製菓・木工・畑等の作業やアート活動)の支援や 食事・排泄などのサポート ○就労支援 飲食店等での調理・接客・外出販売等の作業支援 ○地域生活支援 外出等の余暇活動の支援、短期入所施設やグループホームでの 生活支援(食事・排泄・入浴等の介助等) ○こどもと家族の支援 学齢期のお子さんの放課後支援や乳幼児のお子さんの発達支援 【変更範囲:当法人が行う社会福祉サービス提供に関する業務】
仕事内容
支援員(権堂町・東和田・平林)
給与
月給 199,400円~285,400円
休日・休暇
シフト制による
パティシエ
ケーキ、焼き菓子、デザート類の製造全般 仕込み作業、季節メニューの提案 材料の発注・在庫管理 衛生管理・厨房の清掃 イベントや催事(バレンタイン、クリスマス等)対応準備  【管理職の場合は下記業務等有】 労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般                             【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
パティシエ
給与
月給 210,000円~280,000円
休日・休暇
月9~10日の公休をシフト制