NEW
菓子の包装仕上げ(製菓工)
天恵製菓株式会社
○半生菓子の包装仕上げが主な業務となります。袋詰め、箱詰めの 他、検品等で立ち作業となります。 *夜勤が可能の方とします。 *清潔で快適な職場環境です。また明るく活気溢れる職場です。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※仕事等の詳細及び労働条件等の詳細は、面接時に説明します。
NEW
製造業務(仕込み担当)
株式会社 ヒロタカ
ジャム、瓶詰食品製造全般(主として仕込み担当) 主な作業は以下の通りとなります。 ・原料計量・仕込み ・充填、殺菌、検品作業補助 ※ISO22000(HACCP)に沿った衛生管理の実施しています。 ※原料の粉袋は20kg、液糖類は~25kgです。 *変更の範囲:会社の定める業務
パン製造スタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が、昨年リニューアルオープンしました。 新たなダイニングホールで「湖畔の風」では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は、自社の飲食店舗やホテル内のレストランで販売・提供するパンの製造を担当していただきます。製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。 経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きます。経験の少ない方でも、丁寧に指導させて頂きます。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
製菓製造・パティシエスタッフ
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は、池の平ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。 主な仕事内容は、各種デザートの仕込み、製造・提供・メニューの開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。 経験のある方は、技術指導と合わせ、自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
ホテル調理スタッフ(洋食)
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
〔正社員〕商品配送
株式会社 飯田マツブツ
○製菓製パン及び外食産業の業務用食品原材料を、南信地区のお客 様へルート配送する仕事になります。 *2t~3tトラックでの作業となります。 *体力に自信があり、元気な方を希望します。 *フォークリフト運転技能講習修了者は優遇します。 *中型自動車免許取得費用は当社で負担します(条件あり)。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※雇用条件等の詳細については、面接時に説明いたします。
パティシエ
ホテル国際21株式会社
ケーキ、焼き菓子、デザート類の製造全般 仕込み作業、季節メニューの提案 材料の発注・在庫管理 衛生管理・厨房の清掃 イベントや催事(バレンタイン、クリスマス等)対応準備 【管理職の場合は下記業務等有】 労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般 【変更範囲:変更なし】
【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
株式会社 ホテルオペレーションシステムズ(ホテル白馬)
*デザート他の調理を行います。 ・製菓調理師免許がない方は、見習いとして補助業務を 行いながら、将来的に免許を取得していただきます。 ・製菓以外の調理業務にも係わっていただきます。 【変更範囲:製菓以外の調理業務】 ※繁忙期:最大150食程度 ※応募の際はハローワークから紹介状の交付を受けてください
- 仕事内容
- 【正社員】パティシエ/トライアル雇用併用求人
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- シフト制
支援員(権堂町・東和田・平林)
社会福祉法人 森と木
*障害のある人の地域生活支援に携わるお仕事です。 ○通所支援 日中活動(製菓・木工・畑等の作業やアート活動)の支援や 食事・排泄などのサポート ○就労支援 飲食店等での調理・接客・外出販売等の作業支援 ○地域生活支援 外出等の余暇活動の支援、短期入所施設やグループホームでの 生活支援(食事・排泄・入浴等の介助等) ○こどもと家族の支援 学齢期のお子さんの放課後支援や乳幼児のお子さんの発達支援 【変更範囲:当法人が行う社会福祉サービス提供に関する業務】