手打そばの補助・調理補助 (見習い)
株式会社 蕎麦匠きこり
○そば打ち補助・調理補助 ・そば打ち(手打ち)の見習い ・天ぷら調理から、だし取りまでのそば料理全般 ・そば粉の製粉作業など ◎将来、独立して開業または職人を目指す方を希望します。 *そば打ち工程の習得にあたっては、一定の期間が必要になり ます。 【変更範囲】変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 長野店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 長野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 茅野店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 茅野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
そば店店員(おにひら治部坂店)※店長候補
株式会社 ちさと東
●そば店店員<店長候補> (調理、接客、小売等) ・受付(オーダー等) ・レジ、接客 ・調理、製粉、製麺 ・商品仕入、在庫・品質管理 ※仕事内容や就業場所等の詳細については、面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
そば店店員(おにひら昼神店)※店長候補
株式会社 ちさと東
●そば店店員<店長候補> (調理、接客、小売、そば打ち講師等) ・受付(オーダー等) ・レジ、接客 ・調理、製粉、製麺 ・商品仕入、在庫・品質管理 ※仕事内容や就業場所等の詳細については、面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
そば店店員(おにひら本店)※店長候補
株式会社 ちさと東
●そば店店員<店長候補> (調理、接客、小売、製粉、製麺等) ・受付(オーダー等) ・レジ、接客 ・調理、製粉、製麺 ・商品仕入、在庫・品質管理 ※仕事内容や就業場所等の詳細については、面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし
フードコート内のうどん屋での調理・接客/イオンモール須坂
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物、巻き寿司)、製麺、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし