【役職候補】ホテル調理スタッフ(洋食)
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・ホテル業態の調理業務全般(レストランの朝食・昼食、宴会場) 食材の仕入れ・在庫管理・衛生管理、メニューの企画提案、キッチンスタッフの育成、品質管理 等 ・ホテルの調理部門の役職者候補として、スキルとリーダーシップを磨いていけるポジション(試用期間あり) 【仕事の変更範囲:変更なし】
ホテル調理スタッフ(カフェ)
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
調理スタッフ(副店長候補)
たけちゃん食品 株式会社
- 仕事内容
- 調理スタッフ(副店長候補)
- 給与
-
月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 休みは不定期ですが、原則は木曜日です。
ホテル内居酒屋のホール・調理スタッフ
海鮮ダイニングはなの夢まぐろやルートイン長野店
ホールでの配膳・接客から始め、レジ業務、慣れてきたら厨房内の調理や調理補助業務、発注業務など、順次様々な業務を行っていただきます。 お客様が快適に過ごせるお店作りから、すべてのスタッフがイキイキと働ける環境づくりの中心メンバーとして仕事を行っていただきます。 【仕事の変更範囲:変更なし】