老舗高級旅館での調理スタッフ
株式会社 井口 浜の湯
和食を中心とした調理業務となります。(見習いからスタート)食事会場は宴会場のほか、全部屋庭園を望む料亭浮城や料理茶屋でお出ししており、本格会席料理を学び、ノウハウを取得できます。 経験の少ない方は、1年目:調理器具・食材を覚える為、先輩に付いて仕事のヘルプをする。調理器具の使い方、食材の下ごしらえ、盛り付け、雑用他 2年目:先輩に付いて調理の補助。一つの調理場を担当します。 経験者歓迎!【変更範囲:変更なし】
調理スタッフ
あおぞらレディス&マタニティクリニック
患者様に心を込めた料理を提供する仕事です。 和、洋、中、様々な料理をシフト制で調理しています。 多彩な料理を作りたい方、また覚えたい方、真心込めた料理を作りたい方、大歓迎です。 *16名程度のお食事をスタッフ3~4名で対応しています *仕事内容の詳細については、面接時に説明します。 なお、労働条件の詳細についても面接時に説明します。 ※変更範囲:変更なし