NEW
調理人(洋食もしくは和食)
ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)
和食部門調理長として和食を調理する。 ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度) 【仕事の変更範囲:変更なし】
調理・接客
株式会社 喜笑堂
★和食料理、中華料理、洋食料理の全般 ・希望により、調理また接客のいずれかを中心に行います。 ・通常の調理業務に加え、日替わりメニュー等の作成も 行っていただきます。 ★日本酒の好き方は勉強をしてもらい、「きき酒師」もしくは 「ソムリエ」の資格も取得出来ます。(費用は会社負担) ★調理師免許も取得出来ます。(費用は会社負担) ★接客の方はインバウンド客への対応のため、英会話が出来る方 もしくはこれから覚えたい方を希望します。 ★応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。 「変更範囲:なし」