老舗高級旅館での調理スタッフ
株式会社 井口 浜の湯
和食を中心とした調理業務となります。(見習いからスタート)食事会場は宴会場のほか、全部屋庭園を望む料亭浮城や料理茶屋でお出ししており、本格会席料理を学び、ノウハウを取得できます。 経験の少ない方は、1年目:調理器具・食材を覚える為、先輩に付いて仕事のヘルプをする。調理器具の使い方、食材の下ごしらえ、盛り付け、雑用他 2年目:先輩に付いて調理の補助。一つの調理場を担当します。 経験者歓迎!【変更範囲:変更なし】
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|