調理師
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は、和食を中心にコ-ス料理を調理して頂きます。そば店では、一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他、在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 174,000円~230,000円
- 休日・休暇
- シフト制 年末年始
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食) ・8~9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
調理師・調理師見習い
合同会社 ウェルアップ お好み焼き 鉄板焼 満月
- 仕事内容
- 調理師・調理師見習い
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
給食業務(長野市栗田)栗田病院
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理全般を行っていただきます。 ・下ごしらえ、盛付け、配膳 ・食器の片付け、洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 20名体制での作業になります。 ※新病棟増築に伴い増員の求人です。 ※入社後、調理師資格取得を目指していただける方。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし ◎トライアル雇用併用求人