調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
株式会社 創備
蕎麦店食堂ホールスタッフ
株式会社 戸隠そば山口屋
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け ※調理長の指示のもと業務にあたります。 変更範囲:会社の定める業務
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
有限会社 フレスコカンパニー
●グループ施設での給食業務です。 ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食) ・8~9名体制での業務です まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ> 調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者 【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
ホテル国際21株式会社
調理師
戸隠高原ホテル
*メニューの企画 ・戸隠の季節の食材を使ったメニューの企画 *ホテル調理業務全般 ・事前に企画したメニューの調理業務全般 ・朝、夕 各80~140食程度の調理 *厨房清掃・食器洗浄等 ◎未経験者歓迎 ◎トライアル雇用併用求人【変更の範囲:事業所内での業務全般】
- 仕事内容
- 調理師
- 給与
- 月給 190,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 不定休、ただし長期休暇有り(4月・11月) シフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
ホテル国際21株式会社
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
株式会社 ミールケア
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等 ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。 業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
調理人(洋食もしくは和食)
ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)
和食部門調理長として和食を調理する。 ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度) 【仕事の変更範囲:変更なし】