長野県 長野市 調理師の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
長野赤十字病院内2Fレストラン「クロスカフェ」において、 調理業務  ○調理、食器洗浄、清掃  ※急募      変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野赤十字店]
給与
月給 192,960円~192,960円
休日・休暇
土曜日隔週休み、シフトによる ※月2回 土曜出勤があります(10:30~14:30頃まで)
蕎麦店食堂ホールスタッフ
創業70年、守り続けた伝統の味「戸隠そば」の 蕎麦店のホールスタッフをお願い致します。 お客様のご案内、注文取り、お客様の見送り、 お席の準備などをお願いします! たまに併設しているお土産屋の方に立っていただくことも ありますが、蕎麦屋でのホールができれば、 全く問題がありません! 最初は緊張するかもしれませんが、出来ることから徐々に 仕事を覚えていってくださいね! ホール未経験の方も多数活躍しておりますので、未経験の方でも 活躍できる環境が整っていますのでご安心くださいね! 【業務内容変更:なし】
仕事内容
蕎麦店食堂ホールスタッフ
給与
月給 181,440円~466,560円
休日・休暇
繁忙期・閑散期により調整させていただきます。 週の間でシフトを組みます
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。  ○レストランの調理、盛付け、洗浄 ○厨房内の清掃、片付け  ※調理長の指示のもと業務にあたります。    変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師[長野県/クロスカフェ長野店]
給与
月給 207,360円~224,640円
休日・休暇
・シフトによる ・年末年始・GW
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
●グループ施設での給食業務です。  ・3食提供(朝、昼、夕 150食~180食)  ・8~9名体制での業務です  まずは給食業務全般の習得をしていき、将来的に責任者をめざし ます。又、将来的ビジョンではフードサービス事業に携わること や自身の提案等を自己実現するチャンスもあります。 <キャリアプランのイメージ>  調理師、調理業務責任者、スタッフ管理、事業所責任者  【トライアル雇用併用求人】【変更範囲:なし】
仕事内容
給食業務(受託先:インターコート藤)〈正社員〉
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制 ※月8~9日の公休のうち、3日は希望休を指定できます。
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
食材の仕込み作業をはじめ、 調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。  調理業務 食材管理 栄養指導  ※詳細は面接時に説明します 変更範囲:変更なし 90食を3~4名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら、 職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です
仕事内容
栄養士又は調理師(長野市真島)真島の里
給与
月給 186,000円~219,000円
休日・休暇
土曜日は交代で勤務があります
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
館内における業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務 〇レストラン店舗  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:一般職)
給与
月給 175,000円~200,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
調理師
*メニューの企画  ・戸隠の季節の食材を使ったメニューの企画  *ホテル調理業務全般  ・事前に企画したメニューの調理業務全般  ・朝、夕 各80~140食程度の調理  *厨房清掃・食器洗浄等  ◎未経験者歓迎  ◎トライアル雇用併用求人【変更の範囲:事業所内での業務全般】
仕事内容
調理師
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
不定休、ただし長期休暇有り(4月・11月) シフト制
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
館内における調理業務全般(和食・洋食・中華)  〇宴会/婚礼調理業務・レストラン店舗での調理業務  〇労働環境・社員勤怠管理など管理職業務全般   【変更範囲:なし】
仕事内容
館内調理業務全般(宴会/婚礼・レストラン:管理職)
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
月8~9日の公休をシフト制
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
施設様のお食事調理・管理全般を行っていただきます。  ・食事の調理、栄養管理 ・下ごしらえ、盛付け ・食器の片付け、洗浄 等  ※朝昼夕それぞれ660食~670食、デイケア60食ほど 18名体制での作業になります。  業務の詳細は面接時にご説明します。 ※業務の変更範囲:なし
仕事内容
栄養士または調理師(長野市栗田)栗田病院
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト

調理人(洋食もしくは和食)

ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)

調理人(洋食もしくは和食)
和食部門調理長として和食を調理する。  ・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度) ・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度) ・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度)   【仕事の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理人(洋食もしくは和食)
給与
月給 190,000円~220,000円
休日・休暇
ローテーションによる