長野県 松本市 調理師の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
信州大学医学部附属病院内「レストランソレイユ」にて、提供する 料理の調理全般の仕事です。  ○レストランの調理、盛付け 蕎麦屋の調理、盛付け ○厨房内の清掃 ○レジ作業 ○接客    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師/蕎麦調理含む[長野県/レストランソレイユ松本店]
給与
月給 193,600円~212,200円
休日・休暇
シフトによる
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
宿泊客に提供する夕食・朝食の調理、盛り付け、食器洗浄、衛生管理に係わる調理場業務全般です。 調理長からの指示により、調理をしていただきます。 当館は中部山岳国立公園内の秘湯白骨温泉の旅館です。  応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。  ※これから活躍していただける若手調理師を積極採用中です!  通勤もしくは住み込みでの勤務となります。  「業務変更の範囲:会社の定める範囲」
仕事内容
湯元齋藤旅館 正社員/調理係
給与
月給 120,000円~140,000円
休日・休暇
休館日(毎月4日間、繁忙期は2日間)とシフト制による休日とな ります。
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
旅館内の食事処(製菓)での調理業務全般をご担当いただきます。ご経験によりお任せする内容は変わりますが、経験を積むと新メニューの考案等の業務にも携わっていただけます。 【主な業務】 ・材料の準備、仕込み、調理、盛付、梱包等の調理業務全般 ・食材の仕入れ調達、在庫管理、原価管理 ・新メニューの考案  ■扉温泉明神館は八ヶ岳中信高原国定公園内に佇む客室43室の温泉旅館です。旅館内にございます「SALON1050」では、ケーキ、パフェ等の季節のスイーツの販売のほか、季節によりデザートビュッフェを行っています。「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
【扉温泉 明神館】調理師(製菓)
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
部署シフトによる

【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
ショッピングモール内の洋食カフェレストラン「ビストロヒカリヤ」で調理師として、調理場における業務全般をお任せいたします。 ※メニューは洋食、スイーツが中心になります。 ※繁忙時は接客を担当いただく場合もございます。  《主な業務》 ・調理、食材の仕込み ・食材の仕入れ、在庫管理 ・メニューの考案 等 ご経験に応じて様々な業務をお任せいたします。 【業務変更:会社の定める業務】
仕事内容
【ビストロ ヒカリヤ】洋食店の調理師
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
休日は店舗シフトにより決定いたします。

フレンチ・和食の調理業務

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

フレンチ・和食の調理業務
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いします。 お客様は健康センターをご利用の方になり、「ヒカリヤ本店と同様」のフレンチ・和食を提供するお店となります。  【主な業務】調理業務、仕込み、メニュー作り 等  ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。  *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
フレンチ・和食の調理業務
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる

フレンチレストランの調理業務

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

フレンチレストランの調理業務
*健康センター内にあるレストランで調理師として調理業務全般をお願いいたします。 ▼松本の食材を使ったヒカリヤのフレンチ・和食を提供するお店となります。(お客様は健康センターをご利用の方になります。)  【主な業務】調理業務、仕込み、メニュー作り 等  ※一般的な大量につくる病院食の提供はありません。 ※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断を申し込みされた方向けとなります。  *業務変更:会社の定める業務
仕事内容
フレンチレストランの調理業務
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
日曜定休日、その他シフトによる

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】

シックスセンス 株式会社 (ヒカリヤ)

和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
*有機野菜や厳選食材を使った日本料理を作るヒカリヤヒガシの調理場における業務全般  ・調理(和食料理の調理業務) ・仕込み ・メニュー作り  明治初期の御屋敷を改装した気品ある木造作りの日本料理店「ヒカリヤヒガシ」です。 地元の厳選食材を活かした四季折々の料理をご提供しております。  ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
和食の調理師【ヒカリヤヒガシ】
給与
月給 180,000円~305,800円
休日・休暇
水曜定休日(祝日除く) その他シフトによります。

調理師

株式会社 みすず給食センター

調理師
*弁当・給食等の調理  企業様向け日替わり弁当や、学校給食を製造します。 *生産管理 *材料の発注及び在庫管理 *作業スタッフのシフト組み 等    ◆業務については段階的に指導して参りますのでご安心ください。 ◆経験者・未経験者ともに丁寧に指導いたします。  変更の範囲:会社の定める業務  【トライアル雇用併用求人】
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
1ヶ月ごとのシフトによる お盆・年末年始休暇有り

調理師

株式会社 みすず給食センター

調理師
*学生食堂・学生寮での食事の調理、  食事を提供するお仕事です。  ・調理、配膳、下膳  ・食器洗い ・片付けなども行います *材料発注、在庫管理などを行います。 *作業スタッフのシフト組み  *学生寮は主に運動部の生徒が生活しています。 *年齢や経験に関係なく応募歓迎いたします *変更の範囲:会社の定める業務 【就業場所への直接連絡はご遠慮ください】 【トライアル雇用併用求人】 *応募される方は、ハローワークの紹介状をお持ち下さい。
仕事内容
調理師
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
1ヶ月ごとのシフトによる
調理師 (松本市)まつもと医療センター
 患者への食事提供における厨房業務です。  1回に350食程の食事を提供しています。  ・厨房業務全般  (調理・盛付・配膳・洗浄など)   未経験の方でも丁寧に指導します。  詳しくは、面接時にご説明いたします。 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理師 (松本市)まつもと医療センター
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
希望休日を確認の上シフトを作成しています 月9日休み(2月のみ8日)