調理師[長野県/クロスカフェ諏訪店]
株式会社 創備
調理師見習い
株式会社 仙岳
○魚、野菜などを包丁で切る等、調理の初歩、包丁さばきから入る ○実際に仕事をしながら指導を受け、覚えていって頂きます。 ○現在調理場は、4人体制で業務を行っています。 (繁閑により体制は変動します。) ※職場見学は面接時に可能です。 ※変更範囲:変更なし
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み、調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い、戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは、面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】