(フルタイムパート)栄養士(上田市)ライズ上田中央
富士産業株式会社 長野事業部
利用者様への食事提供における厨房業務です。 1回に50食程の食事を提供しています。 ・検品、在庫管理、消耗品や食材の発注 ・食数管理、栄養事務や事務補助等のパソコン業務 ・献立作成 ・調理、盛付、配膳、洗浄などの厨房業務 等 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士・栄養士(鹿教湯病院)
厚生連 鹿教湯三才山リハビリテーションセンター
鹿教湯病院にて、患者食の調理や配膳 等 ・患者食は、調理師も含め18名体制で、約300人分を 朝昼夕の3回作ります。 (勤務はシフト制のため、1日に3回分全てを担当するわけでは ありません。) 変更範囲:変更なし